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Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.33 €Kosten Rezept: ~7.94 €
Kosten Portion: ~1.99 €Kosten Rezept: ~13.36 €
Kosten Portion: ~3.34 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen, eine Zwiebel in Würfel, die restlichen in Ringe schneiden. Zwiebelringe in der Butter glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten bei milder Hitze offen schmoren.
Die Zwiebelwürfel mit Hackfleisch, Kapern, Eiern, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Daraus mit nassen Händen 8 Buletten formen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 bis 10 Minuten braten.
Die Birnen vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Alles zu den Zwiebeln geben und 3 Minuten mitgaren. Salzen, pfeffern und zu den Buletten servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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