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Gebackene Kürbistaschen - Bolani Kadu
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mehl und Salz (1) in eine Schüssel sieben, mit dem Öl und etwas warmem Wasser zu einem mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit einem Tuch bedeckt eine Stunde ruhen lassen.
Kürbisfleisch grob raspeln. Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
Alles mit Koriander, Pfeffer, Salz (2) und wenig Öl vermengen.
Die Teigtaschen zubereiten und füllen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Ein Blech einfetten, die Taschen darauf legen und auf mittlerer Schiene zehn bis zwölf Minuten goldgelb backen. Mit Kräuterbutter bestreichen und heiß servieren.
Zu Bolani Kadu reicht man Joghurt und Kräutersauce.
Gut zu wissen:
Ein Rezept reicht für acht bis zehn Taschen.
(*) Für diese Version von Gebackene Kürbistaschen - Bolani Kadu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Kürbistaschen - Bolani Kadu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackene Kürbistaschen - Bolani Kadu erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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