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Forelle in Apfelbutter
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Forellenfilets waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen. Die Filets jeweils mit 1 Speckscheibe und 2 Salbeiblättern belegen und mit Holzstäbchen feststecken. Mehl, Ei und Maismahl getrennt auf drei Teller geben. Fischfilets erst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluß in Maismehl wenden. Fischfilets in Öl 10 Minuten beidseitig braten. Schalotten und Apfel kleinschneiden, restlichen Salbei hacken. Alles unter Rühren ca. 1 Minute in Butter braten. Cidre unterrühren. Forellenfilets mit Apfelbutter anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Forelle in Apfelbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle in Apfelbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Forelle in Apfelbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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