Stichwort: Forelle
Seite 1 von 34
Rezepte 1 bis 10 von 340
Seite 1 von 34
Rezepte 1 bis 10 von 340
Rote-Bete-Carpaccio mit Räucherforellencreme
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.51 €
EU-Bio: ~6.69 €
Demeter: ~6.72 €
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und damit zwei flache Tellerspiegel vollständig auslegen. Ein Forellenfilet mit einer Gabel gut zerkleinern, mit Creme fraiche ...
Grünkohlrahmsuppe mit Forellenschaumklößchen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.53 €
EU-Bio: >8.54 €
Demeter: >8.58 €
Grünkohl waschen, in grobe Stücke reissen und von Strünken befreien, in Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren, anschließend in kaltem Wasser abschrecken und in ...
Forellenfilet im Topinambur- Kartoffelmantel
4 PortionenPreise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.72 €
Topinamburknollen und Kartoffel schälen, waschen, reiben und mit Ei und Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch mit Salz und Pfeffer ...
Hausgebeizte Forelle Berliner Art
1 RezeptPreise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >0.86 €
Demeter: >0.86 €
Die Berliner Küche ist mehr als Eisbein und Sauerkraut, Löffel- Erbsen und geräucherter Aal. Es gibt auch die "feine" Berliner Küche, etwa Ratsherrenpfanne und ...
Lachsforelle, gebraten
4 PortionenPreise:
Discount: >21.86 €
EU-Bio: >36.62 €
Demeter: >36.44 €
Die Schalotten abziehen, sehr fein hacken und in der Butter glasig dünsten. mit dem Weißwein ablöschen, einmal aufkochen und Fischfond und Schlagsahne zugießen. Die ...
Gebratene Forelle
4 PortionenPreise:
Discount: >1.80 €
EU-Bio: >1.29 €
Demeter: >1.55 €
Die Forellen innen und außen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren, innen auch mit Petersilie ausstreuen. Ineiner feuerfesten Form die Butter zergehen lassen, ...
Knusprige Praline von der Bachforelle auf Ofentomaten und..
4 PortionenPreise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >1.28 €
Forellenfilets salzen, pfeffern, hauchdünn mit Pesto bestreichen oder mit Spinatblättern belegen und aufrollen. Frühlingsrollenblätter auftauen, die Ränder mit ...
Gebratene Forellen im
4 PortionenPreise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >1.60 €
Demeter: >2.16 €
Peperoni längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen, die Schoten ausspülen und in feine Streifchen schneiden. Die Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. ...
Gemüsepotpourri mit Lachsforellenfilet
4 PortionenPreise:
Discount: >19.78 €
EU-Bio: >19.71 €
Demeter: >19.79 €
Das Gemüse vorbereiten: Bundkarotten unter fließendem Wasser abbürsten, nicht trockentupfen, und das Kraut bis auf zwei cm zurückschneiden. Bei den ...
Zitronenforelle
2 PortionenPreise:
Discount: >4.50 €
EU-Bio: >4.71 €
Demeter: >5.31 €
Die Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl die Fischfilets von beiden ...