skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Apfel-Cidre     
Seite 1 von 28     
Rezepte 1 bis 10 von 278

Kalbsleber-Geschnetzeltes

Kalbsleber-Geschnetzeltes1 Rezept
Preise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.50 €

Lauchzwiebeln putzen. Den hellen Schaft in ca. 5 cm lange Stücke, das Lauchgrün in kleine Röllchen schneiden. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. ...

Ostschweizer Fondue

Ostschweizer Fondue1 Rezept
Preise:
Discount: >7.00 €
EU-Bio: >6.87 €
Demeter: >6.87 €

Den Caquelon mit Knoblauch parfümieren. Den Appenzeller und den Emmentaler grob schneiden und mit dem Apfelwein und dem Zitronensaft hineingeben. Aufkochen und wie bei ...

Mosttorte

Mosttorte1 Rezept
Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.93 €
Demeter: >3.43 €

Für den Teig alle Zutaten miteinander vermischen und in ein eingefettetes Blech legen, Rand dabei hochziehen. Für die Füllung Most aufkochen, Zucker und ...

Bratwurst-Apfel-Geschnetzeltes

Bratwurst-Apfel-Geschnetzeltes4 Portionen
Preise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >3.18 €
Demeter: >3.22 €

1. Bratwürste schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, mit Schale achteln und entkernen. Achtel quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und sofort ...

Greyerzer Schnitzel mit Salzkartoffeln

Greyerzer Schnitzel mit Salzkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >5.27 €
EU-Bio: >5.57 €
Demeter: >6.65 €

Champignons scheibeln. Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel fein hacken, mit Lauch und Äpfeln im Rapsöl bei ...

Steaktaschen mit Äpfeln

Steaktaschen mit Äpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.48 €
EU-Bio: >3.53 €
Demeter: >3.65 €

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Schnitzchen schneiden und feinwürfeln. Speck hacken und in der Bratbutter braten. Äpfel beifügen, kurz dünsten. ...

Rindsgulasch mit Pflaumen und Äpfeln

Rindsgulasch mit Pflaumen und Äpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >4.53 €
EU-Bio: >4.37 €
Demeter: >4.84 €

Die Pflaumen über Nacht einweichen. Das Fleisch in heißem Butterschmalz 10 bis 15 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mit anbraten, würzen. Rinderfond, Wasser ...

Apfelgelee mit Minze

Apfelgelee mit Minze1 Ansatz
Preise:
Discount: >3.93 €
EU-Bio: >3.93 €
Demeter: >3.93 €

Die Minze mit der Zitronenschale zusammenbinden. Mit den Äpfeln und 1 1/4 l Cidre oder Wasser in den Einkochtopf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze unter ...

Glarner Fleischvögel

Glarner Fleischvögel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >1.44 €
Demeter: >1.62 €

Fleischvögel: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger mischen. Stangensetterie und Rüebli im Dampfkörbli knapp weich dämpfen. Rindssaftplätzli mit Pfeffer ...

Flambiertes Hähnchen - Poulet Vallee D’ Auge

Flambiertes Hähnchen - Poulet Vallee D’ Auge6 Portionen
Preise:
Discount: >7.43 €
EU-Bio: >7.22 €
Demeter: >7.48 €

Hähnchen zerteilen und in einem Topf mit 50 Gramm Butter anbraten. Danach die Hähnchenteile aus dem Topf nehmen und das beim Braten entstandene Fett weggießen. ...

Werbung/Advertising

Up