Zutat: Apfel-Cidre
Seite 1 von 28
Rezepte 1 bis 10 von 278
Seite 1 von 28
Rezepte 1 bis 10 von 278
Kalbsleber-Geschnetzeltes
1 RezeptPreise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.50 €
Lauchzwiebeln putzen. Den hellen Schaft in ca. 5 cm lange Stücke, das Lauchgrün in kleine Röllchen schneiden. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. ...
Ostschweizer Fondue
1 RezeptPreise:
Discount: >7.00 €
EU-Bio: >6.87 €
Demeter: >6.87 €
Den Caquelon mit Knoblauch parfümieren. Den Appenzeller und den Emmentaler grob schneiden und mit dem Apfelwein und dem Zitronensaft hineingeben. Aufkochen und wie bei ...
Mosttorte
1 RezeptPreise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.93 €
Demeter: >3.43 €
Für den Teig alle Zutaten miteinander vermischen und in ein eingefettetes Blech legen, Rand dabei hochziehen. Für die Füllung Most aufkochen, Zucker und ...
Bratwurst-Apfel-Geschnetzeltes
4 PortionenPreise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >3.18 €
Demeter: >3.22 €
1. Bratwürste schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, mit Schale achteln und entkernen. Achtel quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und sofort ...
Greyerzer Schnitzel mit Salzkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >5.27 €
EU-Bio: >5.57 €
Demeter: >6.65 €
Champignons scheibeln. Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel fein hacken, mit Lauch und Äpfeln im Rapsöl bei ...
Steaktaschen mit Äpfeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.48 €
EU-Bio: >3.53 €
Demeter: >3.65 €
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Schnitzchen schneiden und feinwürfeln. Speck hacken und in der Bratbutter braten. Äpfel beifügen, kurz dünsten. ...
Rindsgulasch mit Pflaumen und Äpfeln
4 PortionenPreise:
Discount: >4.53 €
EU-Bio: >4.37 €
Demeter: >4.84 €
Die Pflaumen über Nacht einweichen. Das Fleisch in heißem Butterschmalz 10 bis 15 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mit anbraten, würzen. Rinderfond, Wasser ...
Apfelgelee mit Minze
1 AnsatzPreise:
Discount: >3.93 €
EU-Bio: >3.93 €
Demeter: >3.93 €
Die Minze mit der Zitronenschale zusammenbinden. Mit den Äpfeln und 1 1/4 l Cidre oder Wasser in den Einkochtopf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze unter ...
Glarner Fleischvögel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >1.44 €
Demeter: >1.62 €
Fleischvögel: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger mischen. Stangensetterie und Rüebli im Dampfkörbli knapp weich dämpfen. Rindssaftplätzli mit Pfeffer ...
Flambiertes Hähnchen - Poulet Vallee D’ Auge
6 PortionenPreise:
Discount: >7.43 €
EU-Bio: >7.22 €
Demeter: >7.48 €
Hähnchen zerteilen und in einem Topf mit 50 Gramm Butter anbraten. Danach die Hähnchenteile aus dem Topf nehmen und das beim Braten entstandene Fett weggießen. ...