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Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe aus dem Tessin)

         
Bild: Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe aus dem Tessin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Möhren ca. 0.17 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 mittelgr.   Sellerieknolle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Lauch ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
0.5    Wirsing ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Kutteln vom Rind ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
1 mittelgr.   Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
50 g   Pancetta/Bauchspeck ca. 2.36 € ca. 2.36 € ca. 2.36 €
5 EL   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
4    Tomaten - geschält ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
200 ml   Rotwein (Merlot) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 l   Rindsbouillon ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kümmel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.11 €
1    Luganiga ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Parmesan, gerieben ODER - Sbrin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart)

Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der feingewürfelten Pancetta in heißem Olivenöl andünsten. Das Gemüse und die Kutteln beifügen und langsam mitdünsten lassen. Die Tomaten entkernen, hacken und zufügen.

Mit Merlot ablöschen, mit Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer etwa 30 Minuten sieden lassen.

Am Schluß die frisch gehackten Kräuter und den Kümmel beifügen. Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe aus dem Tessin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe aus dem Tessin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe aus dem Tessin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kutteln - Rind  *   Möhren - Karotten  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pancetta  *   Parmesan, gerieben  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten  *   Wirsing  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Innerei  *   Regional  *   Schweiz  *   Suppe

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