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Rezept: Sauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem Pfeffer

Bild: Sauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 45 Besuchern
Kosten Rezept: 4.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.63 €       Demeter 4.63 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSauerkirschenca. 2.99 €
1 Limette - den Saft und die abgeriebene Schale davonca. 0.19 €
1 TLgrüner Pfeffer gehacktca. 0.06 €
1 kgGelierzucker - 1:1ca. 1.39 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 5 Gläser Konfitüre.


Die Kirschen entkernen, die Hälfte davon pürieren.

Mit den restlichen Zutaten 4 Stunden ziehen lassen.

4 Minuten sprudelnd kochen und in Gläser füllen.


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(*) Für diese Version von Sauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem Pfeffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Kirschen - sauer  *   Limette  *   Pfefferkörner grün - in Lake


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