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Panierter Fisch mit Kartoffelsalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln kochen (Mit dem Schnellkochtopf sparen Sie Zeit und Energie), schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Tomaten häuten, entkernen und würfeln, Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden, saure Gurken in Streifen schneiden.
Senf mit Eigelb verrühren, etwas Zitronensaft untermischen und langsam Sonnenblumenöl unter Rühren zugeben. Mayonnaise abschmecken und mit Kartoffeln, Tomaten und Gurken mischen.
Fischfilets in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und überschüssiges Mehl wieder vorsichtig abklopfen. Durch das verquirlte Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Fischstücke in einer Pfanne mit Butterschmalz goldgelb braten.
Fisch mit Kartoffelsalat anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panierter Fisch mit Kartoffelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierter Fisch mit Kartoffelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panierter Fisch mit Kartoffelsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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