Rezept: Dita d’Apostoli - Apostelfinger-Biskuits
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Ricotta | ca. 1.79 € |
110 g | Zucker | ca. 0.16 € |
50 g | Kakaopulver | ca. 0.26 € |
3 EL | Maraschino | ca. 1.22 € |
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.06 € |
3 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Puderzucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 12 bis 15 Apostelfinger.
Ricotta mit Zucker schaumig schlagen, langsam Kakao und Maraschino untermengen.
Eiweiß mit Salz zu luftigem, jedoch nicht zu steifem Schnee aufschlagen.
Etwas Butter mit etwas Öl in kleiner Pfanne von etwa 12 cm Durchmesser erhitzen. Geben Sie in das heiße Fett etwa ein Fünfzehntel der Eiweißmasse.
Auf beiden Seiten rasch backen. Auf viel Küchenpapier abtropfen lassen.
Noch heiß mit etwas Ricottamasse füllen und sofort mit wasserbenetzten Händen aufrollen. Mit etwas Puderzucker bestäuben und entweder warm oder gekühlt servieren.
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