Stichwort: Seelachs
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 67
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 67
Spieß ’ahoi’ (Pfannengericht)
4 PortionenPreise:
Discount: >6.10 €
EU-Bio: >6.45 €
Demeter: >6.49 €
Die Filets in ca. 3-4cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Speck und Paprikaschoten würfeln und abwechselnd mit den Fischwürfeln ...
Fischragout mit Schattenmorellen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.87 €
EU-Bio: >6.15 €
Demeter: >6.24 €
Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Fischfond mit Weißwein, geschälter Zwiebel, Nelken, Lorbeerblatt und ...
Seelachsfilet auf Spinatbett (Cholesterin)
2 PortionenPreise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.21 €
Demeter: >1.57 €
Die Seelachsfilets unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Worcestersoße und Zitronensaft beträufeln, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und im ...
Gratinierter Seelachs
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.07 €
EU-Bio: ~15.44 €
Demeter: ~15.51 €
Seelachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer einreiben. Paprika halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden, andünsten. ...
Südliche Gemüse mit Fisch (Diabetes)
2 PortionenPreise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >5.56 €
Demeter: >5.69 €
Fleischtomate in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, schneiden. Gemüsebrühe in kochendes Wasser einrühren. Gemüse putzen und waschen. Zucchini, Zwiebel, ...
Matrosenschnitzel mit Kartoffelpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >3.24 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >4.75 €
Für das Püree die Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind abgießen und den Topf nochmals zurück auf den Herd ...
Seelachsfrikadellen
4 PortionenPreise:
Discount: >8.94 €
EU-Bio: >9.35 €
Demeter: >9.77 €
Fisch säubern. Fisch und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, mit Brötchen pürieren oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. Masse mit Butter, ...
Fischfilet mit Kräuter Hollandaise
4 PortionenPreise:
Discount: >7.21 €
EU-Bio: >7.29 €
Demeter: >7.43 €
1) Fisch waschen, in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft beträufeln. 2) Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren ...
Seelachs Ausgebacken
4 PortionenPreise:
Discount: >7.42 €
EU-Bio: >7.42 €
Demeter: >7.42 €
Diese Rezept gilt so oder angewandelt für viele Fischarten. Sie nehmen das Seelachsfilet, spülen es ab, tupfen es trocken und schneiden es in große Würfel. Sie ...
Fischragout mit Dillkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >4.47 €
Demeter: >5.16 €
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fisch waschen. Seelachs von den Gräten lösen. Fisch in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft ...