Werbung/Advertising
Stichwort: Seelachs
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 67
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 67
Spieß ’ahoi’ (Pfannengericht)

Preise:
Discount: >6.20 €
EU-Bio: >6.45 €
Demeter: >6.49 €
Die Filets in ca. 3-4cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Speck und Paprikaschoten würfeln und abwechselnd mit den Fischwürfeln ...
Fischragout mit Schattenmorellen

Preise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >6.15 €
Demeter: >6.24 €
Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Fischfond mit Weißwein, geschälter Zwiebel, Nelken, Lorbeerblatt und ...
Seelachsfilet auf Spinatbett (Cholesterin)

Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.21 €
Demeter: >1.57 €
Die Seelachsfilets unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Worcestersoße und Zitronensaft beträufeln, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und im ...
Gratinierter Seelachs

Preise:
Discount: ~15.05 €
EU-Bio: ~15.44 €
Demeter: ~15.51 €
Seelachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer einreiben. Paprika halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden, andünsten. ...
Südliche Gemüse mit Fisch (Diabetes)

Preise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >5.56 €
Demeter: >5.69 €
Fleischtomate in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, schneiden. Gemüsebrühe in kochendes Wasser einrühren. Gemüse putzen und waschen. Zucchini, Zwiebel, ...
Matrosenschnitzel mit Kartoffelpüree

Preise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >4.75 €
Für das Püree die Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind abgießen und den Topf nochmals zurück auf den Herd ...
Seelachsfrikadellen

Preise:
Discount: >8.82 €
EU-Bio: >9.35 €
Demeter: >9.77 €
Fisch säubern. Fisch und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, mit Brötchen pürieren oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. Masse mit Butter, ...
Fischfilet mit Kräuter Hollandaise

Preise:
Discount: >7.13 €
EU-Bio: >7.29 €
Demeter: >7.43 €
1) Fisch waschen, in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft beträufeln. 2) Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren ...
Seelachs Ausgebacken

Preise:
Discount: >7.42 €
EU-Bio: >7.42 €
Demeter: >7.42 €
Diese Rezept gilt so oder angewandelt für viele Fischarten. Sie nehmen das Seelachsfilet, spülen es ab, tupfen es trocken und schneiden es in große Würfel. Sie ...
Fischragout mit Dillkartoffeln

Preise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >4.47 €
Demeter: >5.16 €
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fisch waschen. Seelachs von den Gräten lösen. Fisch in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft ...
Werbung/Advertising