skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Seelachs     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 67

Spieß ’ahoi’ (Pfannengericht)

Spieß ’ahoi’ (Pfannengericht)4 Portionen
Preise:
Discount: >6.10 €
EU-Bio: >6.45 €
Demeter: >6.49 €

Die Filets in ca. 3-4cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Speck und Paprikaschoten würfeln und abwechselnd mit den Fischwürfeln ...

Fischragout mit Schattenmorellen

Fischragout mit Schattenmorellen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.87 €
EU-Bio: >6.15 €
Demeter: >6.24 €

Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Fischfond mit Weißwein, geschälter Zwiebel, Nelken, Lorbeerblatt und ...

Seelachsfilet auf Spinatbett (Cholesterin)

Seelachsfilet auf Spinatbett (Cholesterin)2 Portionen
Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.21 €
Demeter: >1.57 €

Die Seelachsfilets unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Worcestersoße und Zitronensaft beträufeln, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und im ...

Gratinierter Seelachs

Gratinierter Seelachs4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.07 €
EU-Bio: ~15.44 €
Demeter: ~15.51 €

Seelachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer einreiben. Paprika halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden, andünsten. ...

Südliche Gemüse mit Fisch (Diabetes)

Südliche Gemüse mit Fisch (Diabetes)2 Portionen
Preise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >5.56 €
Demeter: >5.69 €

Fleischtomate in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, schneiden. Gemüsebrühe in kochendes Wasser einrühren. Gemüse putzen und waschen. Zucchini, Zwiebel, ...

Matrosenschnitzel mit Kartoffelpüree

Matrosenschnitzel mit Kartoffelpüree4 Portionen
Preise:
Discount: >3.24 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >4.75 €

Für das Püree die Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind abgießen und den Topf nochmals zurück auf den Herd ...

Seelachsfrikadellen

Seelachsfrikadellen4 Portionen
Preise:
Discount: >8.94 €
EU-Bio: >9.35 €
Demeter: >9.77 €

Fisch säubern. Fisch und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, mit Brötchen pürieren oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. Masse mit Butter, ...

Fischfilet mit Kräuter Hollandaise

Fischfilet mit Kräuter Hollandaise4 Portionen
Preise:
Discount: >7.21 €
EU-Bio: >7.29 €
Demeter: >7.43 €

1) Fisch waschen, in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft beträufeln. 2) Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren ...

Seelachs Ausgebacken

Seelachs Ausgebacken4 Portionen
Preise:
Discount: >7.42 €
EU-Bio: >7.42 €
Demeter: >7.42 €

Diese Rezept gilt so oder angewandelt für viele Fischarten. Sie nehmen das Seelachsfilet, spülen es ab, tupfen es trocken und schneiden es in große Würfel. Sie ...

Fischragout mit Dillkartoffeln

Fischragout mit Dillkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >4.47 €
Demeter: >5.16 €

1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fisch waschen. Seelachs von den Gräten lösen. Fisch in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft ...

Werbung/Advertising

Up