skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Senf - Düsseldorfer - scharf     
Seite 1 von 51     
Rezepte 1 bis 10 von 509

Truthahn-Sandwiches

Truthahn-Sandwiches4 Portionen
Preise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.67 €
Demeter: >0.71 €

Zuerst beträufelst du das Schnitzel mit Zitronensaft und würzt es mit Salz und Pfeffer. Dann brätst du es in etwas Öl von jeder Seite etwa 5 Minuten . Lasse es dann ...

Scharfe Senfsauce - Variation 1

Scharfe Senfsauce - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >0.22 €
EU-Bio: >0.22 €
Demeter: >0.26 €

Senf mit Pflaumensauce, Tomatenmark und Sojasauce vermischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Chiliöl abschmecken.

Hackbraten mit Kohlrabi-Pfifferling-Salat

Hackbraten mit Kohlrabi-Pfifferling-Salat6 #8 Personen
Preise:
Discount: >9.93 €
EU-Bio: >14.46 €
Demeter: >14.29 €

Für den Hackbraten Weißbrot in Milch einweichen. Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchino und Paprika waschen und den Stielansatz entfernen. ...

Zimthuhn mit Gespickter Zwiebel

Zimthuhn mit Gespickter Zwiebel1 Rezept
Preise:
Discount: >4.85 €
EU-Bio: >5.29 €
Demeter: >5.65 €

Einen Tontopf (Römertopf) mit Deckel 10 Minuten wässern. Das Huhn innen und außen kalt waschen, mit Küchenkrepp trocknen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die ...

Preiselbeer-Dip

Preiselbeer-Dip1 Rezept
Preise:
Discount: >0.27 €
EU-Bio: >0.27 €
Demeter: >0.27 €

Das ganze gut verrühren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat

Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >3.10 €

Für die Füllung Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in Butter andünsten. Mit 2/3 vom Weißwein ablöschen, Thymian und Petersilie zugeben und unter gelegentlichem ...

Schweinsfiletbraten im grünen Mantel

Schweinsfiletbraten im grünen Mantel6 Portionen
Preise:
Discount: ~24.08 €
EU-Bio: ~20.13 €
Demeter: ~20.19 €

Die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Rahm und dem Paniermehl zu einer Paste mischen und pikant mit Pfeffer aus der Mühle sowie Cayennepfeffer ...

Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs und Honig-Senfsoße

Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs und Honig-Senfsoße1 Rezept
Preise:
Discount: >4.74 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >5.77 €

Sauerkraut-Kartoffelpuffer: Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und wässern. Sauerkraut abtropfen lassen, in einem Geschirrhandtuch gut ausdrücken, mit einem ...

Gegrillte Langusten mit Mango und Chili

Gegrillte Langusten mit Mango und   Chili10 Portionen
Preise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >3.13 €
Demeter: >3.13 €

Die Langusten der Länge nach halbieren und den Darm herausziehen. Das Fleisch aus den Panzern lösen, quer in vier Stücke schneiden und wieder in den Panzer ...

Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen

Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen4 Portionen
Preise:
Discount: >11.34 €
EU-Bio: >11.61 €
Demeter: >11.71 €

Für die Laiberl die Fischfilets in Würfel schneiden, salzen und ebenso wie die Sahne 10 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Fisch und Senf im elektrischen Zerkleinerer ...
Up