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Bäckeofe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.21 €Kosten Rezept: ~9.05 €
Kosten Portion: ~2.26 €Kosten Rezept: ~10.91 €
Kosten Portion: ~2.73 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen. Porree putzen, waschen, Zwiebeln schälen. Kartoffeln und Zwiebeln in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Jeweils die Hälfte in eine hohe feuerfeste Form mit Deckel geben. Backofen auf 175 C vorheizen. Das Rindfleisch trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch klein hacken, mit dem Senf zum Fleisch geben und gut durchmischen. Auf dem Gemüse verteilen. Speck würfeln, darüber streuen und mit restlichem Gemüse abdecken. Fleischbrühe und den Weißwein angießen, mit Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer pikant würzen. Deckel auf die Form legen und den Eintopf ca. 2 Std. im Backofen garen.
Pro Portion ca. 500 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bäckeofe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bäckeofe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bäckeofe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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