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Appenzeller Wurstsalat - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.02 €Kosten Rezept: ~7.84 €
Kosten Portion: ~1.96 €Kosten Rezept: ~7.76 €
Kosten Portion: ~1.94 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleischwurst häuten, in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben, Käse in Würfel schneiden. Alles miteinander vermischen. Aus Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren, unter den Wurstsalat mengen, durchziehen lassen.
Endiviensalat putzen, waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Zwiebel und Eier pellen, ebenfalls würfeln. Wurstsalat pikant abschmecken mit Tomaten-, Zwiebel-, Eiwürfeln sowie Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Appenzeller Wurstsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Appenzeller Wurstsalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Appenzeller Wurstsalat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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