Fischragout mit Champignons und Zucchini
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch abbrausen, trockentupfen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze abreiben, die Zucchini waschen. Beides putzen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel, Pilze darin 5 Minuten anbraten. Zucchini zufügen, mitdünsten. Mit Wein ablöschen, etwas einkochen. Fond sowie Creme fraiche zufügen und alles ca. 8 Minuten garen. Fisch zum Gemüse geben, 5 Minuten ziehenlassen. Dill abbrausen, Fähnchen abzupfen, einige beiseite legen. Rest hacken, unters Ragout ziehen, salzen, pfeffern. Anrichten, mit Dillfähnchen garnieren.
Dazu passen Kartoffeln.
Pro Portion ca.: 390 kcal Pro Portion ca.: 1631 kJoule Eiweiß: 29 Gramm Fett: 24 Gramm Kohlenhydrate: 3 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 20 Minuten Garzeit ca.: 18 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischragout mit Champignons und Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischragout mit Champignons und Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischragout mit Champignons und Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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