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Tofu-Sahne

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Bild: Tofu-Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.97 €
Kosten Portion: ~0.33 €
Kosten Rezept: ~1.87 €
Kosten Portion: ~0.31 €
Kosten Rezept: ~1.94 €
Kosten Portion: ~0.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

350 g   mittelfester Tofu - abgetropft ca. 1.74 € ca. 1.57 € ca. 1.57 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Rohzucker ca. 0.05 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Zimt - oder Vanillepulver nach Geschmack ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.27 €
1 EL   Pflanzenöl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten im Mixer glatt und schaumig schlagen. Wie Schlagsahne verwenden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tofu-Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu-Sahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tofu-Sahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tofu  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kuchen  *   Vegetarisch

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