Werbung/Advertising
Zutat: Flussbarsch - Filets
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Eglifilets an Zitronensauce

Preise:
Discount: >26.00 €
EU-Bio: >26.43 €
Demeter: >26.70 €
Fein gehackte Zwiebel in Butter anziehen. Mit Weißwein ablöschen. Bouillon und Fond dazu geben und zirka zwei Minuten leicht köcheln lassen. Den Vollrahm dazu geben ...
Eglifilets auf Lauchbett

Preise:
Discount: ~37.39 €
EU-Bio: ~38.83 €
Demeter: ~38.98 €
Dieses Gericht gelingt auch mit anderen Fischfilets wie Felchen oder Forellen, der Lauch kann durch Spinat ersetzt werden, Oregano durch Majoran oder Petersilie. Den ...
Waadtländer Eglifilets

Preise:
Discount: >21.78 €
EU-Bio: >21.80 €
Demeter: >22.17 €
Große Eglifilets in breite Streifen schneiden, kleine ganz belassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte vom Weißwein beträufeln. Das Mehl mit dem ...
Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)

Preise:
Discount: >17.98 €
EU-Bio: >23.62 €
Demeter: >23.71 €
Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl erhitzen, obiges darin dünsten. ...
Eglifilets in Sahne - Variation 1

Preise:
Discount: >26.94 €
EU-Bio: >27.03 €
Demeter: >27.20 €
Eglifilets waschen, abtrocknen. Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen. Fischfilets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. In heißem Butterfett beidseitig ...
Grüne Spargel mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce

Preise:
Discount: >24.34 €
EU-Bio: >26.59 €
Demeter: >26.62 €
Spargel weich kochen (bissfest), Kochwasser beiseite legen. Von den Spargel die Spitzen ca. 4 cm lang wegschneiden, den Rest schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben ...
Fischfilets an Zitronensauce

Preise:
Discount: >30.17 €
EU-Bio: >30.37 €
Demeter: >30.41 €
Tiefgekühlte Fischfilets leicht antauen lassen, trockentupfen. Für die Sauce die Zitrone lauwarm waschen. Mit dem Sparschäler ein bis zwei Streifen Schale ...
Eglifilet ”Arenenberg”

Preise:
Discount: >22.48 €
EU-Bio: >22.52 €
Demeter: >22.82 €
Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten. Den Apfel schälen und in feine, ...
Egli Piccata

Preise:
Discount: ~26.41 €
EU-Bio: ~26.14 €
Demeter: ~26.26 €
Wer kein schweizer Küchendeutsch beherrscht, dem sei gesagt, dass es sich bei Egli um den Flussbarsch handelt. Die Eglifilets mit dem Zitronensaft beträufeln und mit ...
Fischfilets mit Mandelkruste

Preise:
Discount: >25.82 €
EU-Bio: >26.10 €
Demeter: >26.18 €
Für die Ingwer-Sauce alle Zutaten verrühren. Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Für die Mandel-Panade Mehl in einen flachen Teller geben. Eier und Ingwer in ...
Werbung/Advertising