Zutat: Flussbarsch - Filets
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Eglifilets an Zitronensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >26.12 €
EU-Bio: >26.43 €
Demeter: >26.70 €
Fein gehackte Zwiebel in Butter anziehen. Mit Weißwein ablöschen. Bouillon und Fond dazu geben und zirka zwei Minuten leicht köcheln lassen. Den Vollrahm dazu geben ...
Eglifilets auf Lauchbett
4 PortionenPreise:
Discount: ~37.47 €
EU-Bio: ~38.88 €
Demeter: ~38.94 €
Dieses Gericht gelingt auch mit anderen Fischfilets wie Felchen oder Forellen, der Lauch kann durch Spinat ersetzt werden, Oregano durch Majoran oder Petersilie. Den ...
Waadtländer Eglifilets
4 PortionenPreise:
Discount: >21.86 €
EU-Bio: >21.80 €
Demeter: >22.17 €
Große Eglifilets in breite Streifen schneiden, kleine ganz belassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte vom Weißwein beträufeln. Das Mehl mit dem ...
Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)
4 PortionenPreise:
Discount: >18.03 €
EU-Bio: >23.67 €
Demeter: >23.67 €
Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl erhitzen, obiges darin dünsten. ...
Eglifilets in Sahne - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >26.98 €
EU-Bio: >27.03 €
Demeter: >27.20 €
Eglifilets waschen, abtrocknen. Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen. Fischfilets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. In heißem Butterfett beidseitig ...
Grüne Spargel mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >24.36 €
EU-Bio: >26.58 €
Demeter: >26.62 €
Spargel weich kochen (bissfest), Kochwasser beiseite legen. Von den Spargel die Spitzen ca. 4 cm lang wegschneiden, den Rest schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben ...
Fischfilets an Zitronensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >30.17 €
EU-Bio: >30.37 €
Demeter: >30.41 €
Tiefgekühlte Fischfilets leicht antauen lassen, trockentupfen. Für die Sauce die Zitrone lauwarm waschen. Mit dem Sparschäler ein bis zwei Streifen Schale ...
Eglifilet ”Arenenberg”
1 RezeptPreise:
Discount: >22.62 €
EU-Bio: >22.52 €
Demeter: >22.82 €
Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten. Den Apfel schälen und in feine, ...
Egli Piccata
4 PortionenPreise:
Discount: ~27.91 €
EU-Bio: ~26.58 €
Demeter: ~26.69 €
Wer kein schweizer Küchendeutsch beherrscht, dem sei gesagt, dass es sich bei Egli um den Flussbarsch handelt. Die Eglifilets mit dem Zitronensaft beträufeln und mit ...
Fischfilets mit Mandelkruste
4 PortionenPreise:
Discount: >25.82 €
EU-Bio: >26.10 €
Demeter: >26.18 €
Für die Ingwer-Sauce alle Zutaten verrühren. Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Für die Mandel-Panade Mehl in einen flachen Teller geben. Eier und Ingwer in ...