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Rezept: Zuppa di Orzo E Fagioli (Graupensuppe mit Bohnen)

Bild: Zuppa di Orzo E Fagioli (Graupensuppe mit Bohnen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.56 €       Demeter  >3.47 €       

Zutaten für 6 Portionen:

250 gWachtelbohnenca. 1.28 €
100 gPerlgraupenca. 0.22 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Lauchstangeca. 0.60 €
3 Selleriestengel 
1 Zwiebelca. 0.05 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
2 lWasser (1)ca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
Parmesan oder besser - Peccorino; nach Belie 

NACH MM KOMPILIERT VON

Zubereitung:

Bohnen und Graupen getrennt in reichlich Wasser einweichen. Die Graupen in Salzwasser garen. Für die Bohnen zunächst gehacktes Suppengemüse und Zwiebel in 1/3 vom Öl andünsten. Die Bohnen zufügen, mit Wasser (1) auffüllen. Salzen, pfeffern, Lorbeerblatt zufügen, zugedeckt garkochen.

Die Hälfte davon im Mixer pürieren oder durch eine Gemüsemühle passieren. Zusammen mit den Graupen wieder in den Topf rühren. Das restliche Olivenöl und die Milch unterrühren. Nach Belieben mit Käse bestreuen und etwas (fruchtiges) Olivenöl darüberträufeln.


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(*) Für diese Version von Zuppa di Orzo E Fagioli (Graupensuppe mit Bohnen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pintobohnen - Wachtelbohnen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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