Werbung/Advertising
Zutat: Graupen
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 150
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 150
Scotch Broth - Schottische Graupensuppe
6 PortionenPreise:
Discount: ~11.55 €
EU-Bio: ~11.53 €
Demeter: ~11.57 €
1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das gewaschene Fleisch hineinlegen und kurz aufkochen. Abschäumen, salzen, etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen ...
Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto
1 RezeptPreise:
Discount: >4.86 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.28 €
Für die Soße den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbraten, mit Fond und Rotwein auffüllen, eine halbe ...
Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth
1 RezeptPreise:
Discount: >8.32 €
EU-Bio: >8.30 €
Demeter: >8.64 €
Das Gemüse putzen die Zwiebel schläen und alles in Scheiben schneiden. Das Lammfleisch, jeweils zwei Drittel der Zwiebeln, Rüben udn Mören mit gut 1 Liter ...
Suppe von Graupen, Speck + Kartoffeln
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Die Suppe ist für Mittag. Sie kocht sich mit einem Stück Speck besonders weiß und sämig. Die Graupen werden in kurzer Brühe langsam halb weich gekocht. Dann ...
Gerstensuppe mit Gemüse (Krupnik)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.54 €
EU-Bio: >2.64 €
Demeter: >2.88 €
Pastinak (Hammelmöhre) ist eine weiße Rübe, schmeckt würzig-süßlich. Auf Märkten und in einigen Gemüsegeschäften werden Pastinaken (in den Wintermonaten) ...
Seeteufelmedaillons auf Graupen-Paprika-Salat
1 RezeptPreise:
Discount: >1.54 €
EU-Bio: >1.55 €
Demeter: >1.57 €
1. Graupen über Nacht einweichen. Mit reichlich Salzwasser bedeckt aufkochen, bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen und abgießen. Möhre schälen und in Würfel ...
Eiderstedter Wiensupp
1 RezeptPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.55 €
Graupen, Rosinen und eine Stange Zimt werden 45 Minuten in Wasser gegart. Hinzu kommen der Weißwein und der Zucker. Zwei Eigelb mit etwas Zucker verquirlen und unter ...
Jacky Donatz’s Gerstensuppe (Graubünden)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.39 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.47 €
Diese wohl verbreiteste Spezialität der traditionellen Kochkunst Graubündens - neben dem luftgetrockneten Bündnerfleisch - ist auch in den heimischen Küchen die ...
Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich
4 PortionenPreise:
Discount: >9.11 €
EU-Bio: >10.09 €
Demeter: >9.88 €
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im Dampfkochtopf fünzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste in der Bouillon ca. 30 Minuten kochen ...
Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >26.41 €
Demeter: >26.90 €
Vorbereitung: Lammschulter in daumengroße Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Vom Rosenkohl ...
Werbung/Advertising