Werbung/Advertising
Zutat: Graupen
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 151
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 151
Scotch Broth - Schottische Graupensuppe

Preise:
Discount: ~11.55 €
EU-Bio: ~11.53 €
Demeter: ~11.57 €
1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das gewaschene Fleisch hineinlegen und kurz aufkochen. Abschäumen, salzen, etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen ...
Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto

Preise:
Discount: >5.05 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.28 €
Für die Soße den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbraten, mit Fond und Rotwein auffüllen, eine halbe ...
Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth

Preise:
Discount: >8.32 €
EU-Bio: >8.30 €
Demeter: >8.64 €
Das Gemüse putzen die Zwiebel schläen und alles in Scheiben schneiden. Das Lammfleisch, jeweils zwei Drittel der Zwiebeln, Rüben udn Mören mit gut 1 Liter ...
Suppe von Graupen, Speck + Kartoffeln

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Die Suppe ist für Mittag. Sie kocht sich mit einem Stück Speck besonders weiß und sämig. Die Graupen werden in kurzer Brühe langsam halb weich gekocht. Dann ...
Gerstensuppe mit Gemüse (Krupnik)

Preise:
Discount: >2.54 €
EU-Bio: >2.64 €
Demeter: >2.88 €
Pastinak (Hammelmöhre) ist eine weiße Rübe, schmeckt würzig-süßlich. Auf Märkten und in einigen Gemüsegeschäften werden Pastinaken (in den Wintermonaten) ...
Seeteufelmedaillons auf Graupen-Paprika-Salat

Preise:
Discount: >1.54 €
EU-Bio: >1.55 €
Demeter: >1.57 €
1. Graupen über Nacht einweichen. Mit reichlich Salzwasser bedeckt aufkochen, bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen und abgießen. Möhre schälen und in Würfel ...
Eiderstedter Wiensupp - Eiderstedter Weinsuppe

Preise:
Discount: ~2.83 €
EU-Bio: ~3.97 €
Demeter: ~3.99 €
Diese Suppe gab es früher an Festtagen (zur Taufe, Hochzeit, Geburtstag) zusammen mit Weißbrot und gekochtem Schinken und "Futjes" für die schon vormittags ...
Jacky Donatz’s Gerstensuppe (Graubünden)

Preise:
Discount: >3.39 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.47 €
Diese wohl verbreiteste Spezialität der traditionellen Kochkunst Graubündens - neben dem luftgetrockneten Bündnerfleisch - ist auch in den heimischen Küchen die ...
Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich

Preise:
Discount: >7.55 €
EU-Bio: >9.60 €
Demeter: >9.50 €
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im Dampfkochtopf fünzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste in der Bouillon ca. 30 Minuten kochen ...
Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen

Preise:
Discount: >15.53 €
EU-Bio: >30.42 €
Demeter: >30.91 €
Vorbereitung: Lammschulter in daumengroße Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Vom Rosenkohl ...
Werbung/Advertising