skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Graupen     
Seite 1 von 15     
Rezepte 1 bis 10 von 149

Scotch Broth - Schottische Graupensuppe

Scotch Broth - Schottische Graupensuppe6 Portionen
Preise:
Discount: ~11.55 €
EU-Bio: ~11.53 €
Demeter: ~11.57 €

1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das gewaschene Fleisch hineinlegen und kurz aufkochen. Abschäumen, salzen, etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen ...

Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto

Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto1 Rezept
Preise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.28 €

Für die Soße den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbraten, mit Fond und Rotwein auffüllen, eine halbe ...

Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth

Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth1 Rezept
Preise:
Discount: >8.32 €
EU-Bio: >8.30 €
Demeter: >8.64 €

Das Gemüse putzen die Zwiebel schläen und alles in Scheiben schneiden. Das Lammfleisch, jeweils zwei Drittel der Zwiebeln, Rüben udn Mören mit gut 1 Liter ...

Suppe von Graupen, Speck + Kartoffeln

Suppe von Graupen, Speck + Kartoffeln1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Die Suppe ist für Mittag. Sie kocht sich mit einem Stück Speck besonders weiß und sämig. Die Graupen werden in kurzer Brühe langsam halb weich gekocht. Dann ...

Gerstensuppe mit Gemüse (Krupnik)

Gerstensuppe mit Gemüse (Krupnik)4 Portionen
Preise:
Discount: >2.54 €
EU-Bio: >2.64 €
Demeter: >2.88 €

Pastinak (Hammelmöhre) ist eine weiße Rübe, schmeckt würzig-süßlich. Auf Märkten und in einigen Gemüsegeschäften werden Pastinaken (in den Wintermonaten) ...

Seeteufelmedaillons auf Graupen-Paprika-Salat

Seeteufelmedaillons auf Graupen-Paprika-Salat1 Rezept
Preise:
Discount: >1.54 €
EU-Bio: >1.55 €
Demeter: >1.57 €

1. Graupen über Nacht einweichen. Mit reichlich Salzwasser bedeckt aufkochen, bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen und abgießen. Möhre schälen und in Würfel ...

Eiderstedter Wiensupp

Eiderstedter Wiensupp1 Rezept
Preise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.55 €

Graupen, Rosinen und eine Stange Zimt werden 45 Minuten in Wasser gegart. Hinzu kommen der Weißwein und der Zucker. Zwei Eigelb mit etwas Zucker verquirlen und unter ...

Jacky Donatz’s Gerstensuppe (Graubünden)

Jacky Donatz’s Gerstensuppe (Graubünden)4 Portionen
Preise:
Discount: >3.39 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.47 €

Diese wohl verbreiteste Spezialität der traditionellen Kochkunst Graubündens - neben dem luftgetrockneten Bündnerfleisch - ist auch in den heimischen Küchen die ...

Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich

Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich4 Portionen
Preise:
Discount: >9.11 €
EU-Bio: >10.09 €
Demeter: >9.88 €

Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im Dampfkochtopf fünzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste in der Bouillon ca. 30 Minuten kochen ...

Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen

Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >26.41 €
Demeter: >26.90 €

Vorbereitung: Lammschulter in daumengroße Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Vom Rosenkohl ...
Up