Rezept: Zucchini - gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
6 mittelgroße Zucchini | ||
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
2 EL | gekochtes Getreide | |
1 EL | geriebenen Käse | ca. 0.14 € |
0.5 EL | Semmelbrösel | ca. 0.01 € |
1 | Ei (kann man auch weglassen, | |
oder durch Sojamehl - erset en) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Knoblauch | ||
Zwiebel | ||
Oliven | ||
Petersilie | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Schnittlauch | ||
Nelkenpulver | ca. 0.13 € | |
Olivenöl | ||
Tomatensauce | ||
6 | Tomaten | ca. 1.93 € |
1 dl | Olivenöl | ca. 1.07 € |
1 | Paprika | |
2 | Kartoffeln, fein geraspelt - 2 T feingeschnittenes Gemüse nach Wahl | |
(z.B. Karotten, Sellerie, - Zucchini, Aubergine) | ||
Rahm (wenn man drauf steht) | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ||
Thymian | ca. 0.16 € | |
Salbei | ||
Lorbeerblätter | ||
Nelke | ca. 0.05 € | |
Chili | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen.
Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven kleinschneiden und in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl zu einer Sauce kochen (ca. 10 - 15 Minuten ).
Diese Sauce mit Getreide, geriebenem Käse, Brösel und eventuell mit einem verschlagenen Ei vermengen.
Die feingehackten Kräuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Nelkenpulver abschmecken.
Mit dieser Sauce die Zucchini-Boote füllen und sie in eine feuerfesten Form geben.
Im Backofen auf mittlerer Hitze backen bis sie gar sind (ca. 20 Minuten ).
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