Werbung/Advertising
Zutat: Emmentaler - gerieben
Seite 1 von 120
Rezepte 1 bis 10 von 1193
Seite 1 von 120
Rezepte 1 bis 10 von 1193
Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich
1 RezeptPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >2.05 €
Zuerst die Hackfleischmischung zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zufügen. Dann das Fleisch dazugeben und unter Rühren hellbraun werden lassen. ...
Wirsingauflauf mit Curry
1 RezeptPreise:
Discount: >6.78 €
EU-Bio: >13.72 €
Demeter: >13.53 €
Den Wirsing putzen, die einzelnen Blätter abtrennen, waschen, Blattrippe flachschneiden und die Blätter ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren. ...
Gemüse-Käse-Bratlinge
4 PortionenPreise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >1.81 €
Demeter: >2.15 €
Geschroteten Weizen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Möhren und Sellerie schälen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. Zwiebel sehr feinwürflig schneiden. Den ...
Sauerkraut-Pizza I
4 PortionenPreise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >6.46 €
Demeter: >15.41 €
Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig bereiten. Den Teig zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen, dann ausrollen. Tomatenmark mit Öl, Zwiebel und durchgepressten ...
Gefüllte Kohl-Rouladen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.38 €
Demeter: >2.34 €
Kohlblätter etwa zwei Minuten blanchieren, kalt abspülen, abtropfen. Zwiebel klein schneiden, mit den Gemüsewürfelchen im Olivenöl andämpfen, Gemüsebouillon ...
Estragonfilets mit Käse
4 PortionenPreise:
Discount: >5.22 €
EU-Bio: >5.16 €
Demeter: >5.25 €
Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut abtupfen. Filet in Mehl ...
Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.12 €
EU-Bio: ~10.56 €
Demeter: ~13.32 €
Steckrüben schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein ...
Kartoffel-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: >5.26 €
EU-Bio: >5.01 €
Demeter: >5.51 €
Wurst und Kartoffeln würfeln. Gemischt auf dem Teig verteilen. Milch, Eier, Käse und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren (nicht schlagen). Backen.
Lattich-Rübli-Lasagne
4 PortionenPreise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.42 €
Demeter: >2.65 €
Lattichblätter auslösen und in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Sorgfältig herausheben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die in Rädchen ...
Yiuvetsi (im Ofen gebackene Nudeln mit Lammfleisch)
8 PortionenPreise:
Discount: >9.12 €
EU-Bio: >9.32 €
Demeter: >9.17 €
Die Menge mit 1kg Fleisch ist für 8 bis 10 Portionen ausreichend. Die Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren leicht braun braten. Das Tomatenmark in ...
Werbung/Advertising