Stichwort: Gemüsegerichte
Seite 1 von 148
Rezepte 1 bis 10 von 1477
Seite 1 von 148
Rezepte 1 bis 10 von 1477
Rotweinschalotten
6 PortionenPreise:
Discount: >0.24 €
EU-Bio: >0.24 €
Demeter: >0.24 €
Die Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und ohne Fett in der Pfanne anschwitzen. Mit Burgunder ablöschen und den Honig dazugeben. Einkochen, bis keine ...
Käse-Küchlein auf buntem Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.46 €
EU-Bio: ~4.39 €
Demeter: ~4.88 €
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree putzen, waschen und Porree (2) in feine, Rest (1) in dickere Ringe schneiden. Möhren schälen, ...
Selleriepuffer mit Kressesalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.69 €
EU-Bio: ~6.09 €
Demeter: ~6.86 €
Sellerie gibt den Puffern ein besonders würziges Aroma. Kartoffeln waschen, schälen und mittelfein raspeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen ...
Tacos mit Frischem Gemüse
6 PortionenPreise:
Discount: >4.38 €
EU-Bio: >4.03 €
Demeter: >3.86 €
Den Eisbergsalat halbieren, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, ...
Tomatennester
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.96 €
EU-Bio: ~7.23 €
Demeter: ~7.28 €
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Tomaten sorgfältig aushöhlen, aufpassen, dass die Haut nicht verletzt wird ! Das Innere salzen und die Tomaten ...
Feine Selleriefrischkost
2 PortionenPreise:
Discount: >2.20 €
EU-Bio: >2.50 €
Demeter: >2.50 €
Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Äpfel vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob raspeln, mit den Selleriestiften mischen und mit ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Champignons, Reis und Thunfisch
3 PortionenPreise:
Discount: >7.38 €
EU-Bio: >5.69 €
Demeter: >5.81 €
Reis in Salzwasser 15 Minuten garen, abgießen. Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden, Kerne herauslösen und das Gemüse waschen. Paprikadeckel fein ...
Mangold in Sherrysauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.02 €
EU-Bio: ~2.96 €
Demeter: ~3.02 €
Mangold waschen, Stiele von den Blättern lösen und in fingerlange Stücke schneiden, Blätter grob zupfen. Sherry und Wasser mit Salz erhitzen und zum Kochen bringen, ...
Eingelegter Knoblauch, Krathiam Dong
4 PortionenPreise:
Discount: >13.16 €
EU-Bio: >17.74 €
Demeter: >17.74 €
Essig, Zucker, Wasser und Salz in einem Topf etwa 10 Minuten kochen und anschließend abkühlen lassen. Äussere Schalen von den Knoblauchknollen entfernen, Knollen ...
Samosas, Gefüllte Pastetchen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.04 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >3.64 €
Garam Masala zubereiten: Alle Gewürze in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten unter Rühren anrösten. Wenn die Gewürze anfangen zu duften, ...