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Bandnudeln mit Zucchini und Heilbutt
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.25 €Kosten Rezept: ~18.91 €
Kosten Portion: ~4.73 €Kosten Rezept: ~18.15 €
Kosten Portion: ~4.54 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini quer halbieren und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser etwa eine Minute blanchieren und dann kalt abschrecken.
Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und mit Zitrone beträufeln. Bandnudeln nach Packungsaufschrift zubereiten, abgießen und abschrecken. Inzwischen die Fischfilets in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten etwa drei Minuten anbraten, anschließend warmstellen.
Knoblauch in der Pfanne kurz andünsten, mit Kaffeesahne löschen und die Soße drei Minuten leicht ankochen lassen. Salzen und pfeffern, Thymianblättchen und Zucchinistreifen zugeben, kurz aufkochen lassen.
Die Bandnudeln mit der Soße vermengen und den Fisch darauf servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bandnudeln mit Zucchini und Heilbutt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit Zucchini und Heilbutt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit Zucchini und Heilbutt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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