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Würzige Ravioli-Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 :
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Füllung vermischen (Schnittlauch vorher hacken), kalt stellen.
Alle Zutaten für den Teig zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen, 20-30 min mit einem feuchten Tuch abgedeckt ruhen lassen.
Für die Suppe das Gemüse waschen, den Lauch in halbe Ringe, Tomate in Achtel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Schinken in feine Streifen schneiden.
Knoblauch, Zwiebel und Schinken im heißen Olivenöl in einem großen Topf andünsten. Gemüse und gehackte Petersilie dazugeben und unter Wenden kurz mit andünsten. Mit Brühe abgießen und 15 min bei geringer Hitze köcheln lassen.
Inzwischen für die Ravioli den Teig hauchdünn ausrollen und in zwei gleichgroße Hälften teilen. Auf die eine Hälfte in gleichmäßigen Abständen teelöffelweise die Füllung setzen. Dann die anderen Hälfte darüberklappen, andrücken und die Ravioliquadrate ausschneiden.
Die Nudeln in die Suppe geben und ca. 10 min garen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würzige Ravioli-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Ravioli-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würzige Ravioli-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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