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Spaghetti mit Käse

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Bild: Spaghetti mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.43 €
Kosten Portion: ~0.86 €
Kosten Rezept: ~3.50 €
Kosten Portion: ~0.88 €
Kosten Rezept: ~3.53 €
Kosten Portion: ~0.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

350 g   Spaghetti ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
100 g   Gorgonzola ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
150 g   Ricotta ca. 1.07 € ca. 1.07 € ca. 1.07 €
150 ml   fettarme Milch ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
20 g   Margarine ca. 0.06 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 Stange(n)   Sellerie ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.5    Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch, ca. ein halbes Glas, verwenden um ein nicht zu dickflüssiges Gemisch zu erhalten. Die Menge in eine Terrine geben und mit der Zugabe von etwas Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika verarbeiten.

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, in Margarine schwenken und die Soße darübergießen, die kurz vor dem Servieren mit einigen Löffeln des Kochwassers der Spaghetti verlängert worden ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spaghetti  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Käse  *   Mehlspeisen  *   Nudeln  *   Spaghetti

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