Zutat: Hartweizenmehl
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 49
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 49
Fettucine al Pesto
10 PortionenPreise:
Discount: >9.33 €
EU-Bio: >8.67 €
Demeter: >7.69 €
Nudelteig Das Weizen- und Hartweizenmehl mischen. Die restlichen Zutaten in die Mitte geben und alles rasch zu einem glatten, festen Teig verkneten. Zugedeckt 1 Stunde ...
Wild-Ravioli vom Feinsten
4 PortionenPreise:
Discount: >5.62 €
EU-Bio: >5.93 €
Demeter: >5.80 €
Alle Zutaten für den Teig mischen, gut durchkneten und zwei Stunden ruhen lassen. Die Schalotten und die Kräuter in Butter kurz anziehen lassen. Das Kalbs- und ...
Blitzblätterteig - Variation 3
1 RezeptPreise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >1.25 €
Mehl zusammen mit dem Salz in eine große Schüssel sieben und im Kühlschrank oder im Tiefkühlfach mindestens 1/2 Stunde durchkühlen. Je kälter die Zutaten sind, ...
Nudelroulade mit Räucherfisch
2 PortionenPreise:
Discount: >9.59 €
EU-Bio: >8.95 €
Demeter: >8.99 €
Das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Ei, Eigelb, Salz und Olivenöl dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Von Vorteil ist, ...
Rehmaultäschle auf Linsensauce (Württemberg)
4 PortionenPreise:
Discount: >7.63 €
EU-Bio: >5.63 €
Demeter: >6.02 €
Die Linsen 2 Stunden vorher in Wasser einweichen. Für den Nudelteig das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Die Eier aufschlagen, ...
Parmesanravioli
2 PortionenPreise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >4.16 €
Demeter: >4.23 €
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Parmesan und ...
Apulisches Weizenbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >0.11 €
EU-Bio: >0.11 €
Demeter: >0.11 €
Ergibt zwei Brote zu je 750 Gramm. Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Lauwarmes Wasser ...
Curlugionis - Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung und Tomatensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >5.78 €
EU-Bio: >5.90 €
Demeter: >5.89 €
Aus Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser kurz einen leicht feuchten Nudelteig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Kartoffeln in ...
Pugliese
1 Brot a 370 gPreise:
Discount: >0.20 €
EU-Bio: >0.16 €
Demeter: >0.23 €
Vorteig (6 Stunden bis 3 Tage vorher): In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für den Biga vermischen und mit einem Holzlöffel etwa 3 Minuten rühren, bis der Teig ...
Rascatielli mit Sauce aus Tomaten und Wurst
6 -8 Pers.Preise:
Discount: >9.79 €
EU-Bio: >9.05 €
Demeter: >8.56 €
Wie Ferrazzuoli sind auch die Rascatielli eine Spezialität der Basilicata, die sich in ganz Italien durch ihre herausragenden Würste einen Namen gemacht hat. ...