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Rezeptanzeige

Stichwort: Ravioli     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 96

Ravioli Montagnola

Ravioli Montagnola1 Rezept(*)
Preise:
Discount: >3.98 €
EU-Bio: >4.23 €
Demeter: >4.27 €

(*) Vorspeise für 4 Personen für 4 Gratinförmchen oder feuerfeste Teller Ravioli in siedendem Salzwasser drei bis fünf Minuten köcheln, abgießen, abtropfen ...

Ravioli vom Saumagen (Pfalz)

Ravioli vom Saumagen (Pfalz)2 Portionen
Preise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >2.44 €
Demeter: >2.82 €

Mehl, Wasser, Ei, Öl und Salz zu einem Teig kneten und mindestens 30 Minuten abgedeckt und kühl ruhen lassen. Dann mit einer Mittels einer Nudelmaschine dünne ...

Ravioli mit Steckrüben-Ragout

Ravioli mit Steckrüben-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: >4.69 €
EU-Bio: >4.73 €
Demeter: >4.85 €

Kleine Zwiebel- und Steckrübenwürfel im heißen Fett ca. 3 Minuten andünsten. Würzen, Brühe und Wein angießen. Steckrüben ca. 20 Minuten dünsten. Zuckererbsen ...

Wild-Ravioli vom Feinsten

Wild-Ravioli vom Feinsten4 Portionen
Preise:
Discount: >5.62 €
EU-Bio: >5.93 €
Demeter: >5.80 €

Alle Zutaten für den Teig mischen, gut durchkneten und zwei Stunden ruhen lassen. Die Schalotten und die Kräuter in Butter kurz anziehen lassen. Das Kalbs- und ...

Gemüse-Ricotta-Ravioli in Kräuterschmelze

Gemüse-Ricotta-Ravioli in Kräuterschmelze4 Portionen
Preise:
Discount: >4.29 €
EU-Bio: >4.67 €
Demeter: >4.59 €

Ravioliteig: Mehl, den Grieß und das Salz in den "Nudelmeister" geben. Die Eier verquirlen und mit dem Olivenöl zu dem Mehl geben. Mit Salz und Muskat würzen. ...

Ravioli mit Hähnchenleber-Füllung (Emilia Romagna)

Ravioli mit Hähnchenleber-Füllung  (Emilia Romagna)4 Portionen
Preise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >3.25 €
Demeter: >3.52 €

1. Aus Mehl, Eiern, Öl, Salz und Essig einen glatten festen Teig kneten. In einem feuchten Tuch 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. 2. Die Hähnchenleber säubern ...

Rote Paprikaravioli mit gelber Paprikasauce

Rote Paprikaravioli mit gelber Paprikasauce2 Portionen
Preise:
Discount: >4.32 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.77 €

(Lieblingsgericht von Bernadette Schoog) Mehl, Wasser, Ei, Öl und Salz zu einem Teig kneten und mindestens 30 Minuten abgedeckt und kühl ruhen lassen. Dann mit einer ...

Auberginen-Ravioli

Auberginen-Ravioli2 Portionen
Preise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >1.82 €
Demeter: >1.86 €

Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Füllung: gehacktes Schweinefleisch, Ricotta, die Hälfte der Chilis und Knoblauch in eine ...

Parmesanravioli

Parmesanravioli2 Portionen
Preise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >4.16 €
Demeter: >4.23 €

Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Parmesan und ...

Käse-Maultaschen mit Mangold

Käse-Maultaschen mit Mangold4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.63 €
EU-Bio: ~7.17 €
Demeter: ~7.45 €

Eine Super-Kombination: Würzige Maultaschen auf mildem Mangold. 1. Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mitte eine Vertiefung drücken. 2 Eier, Öl und Salz ...
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