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Wiener Maultaschen mit Sauce Remoulade
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Senf und Eigelbe verrühren. Das Öl ganz langsam unter Rühren zugeben, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat, mit dem Weißwein verdünnen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das gekochte Ei und die Gurke sehr fein würfeln und mit den Kräutern unter die Mayonnaise mischen.
Die Maultaschen wie ein Schnitzel in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und mit den Bröseln panieren. Anschließend in einer tiefen Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Maultaschen mit der Sauce Remoulade und einer Zitronenscheibe anrichten und servieren.
Pro Portion: 1510 kcal / 6312 kJ 49 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 132 g Fett
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wiener Maultaschen mit Sauce Remoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wiener Maultaschen mit Sauce Remoulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wiener Maultaschen mit Sauce Remoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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