skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Remoulade     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Rote Bete Remoulade

Rote Bete Remoulade4 Portionen
Preise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >1.70 €
Demeter: >1.83 €

Zwiebeln, Rote Bete, Gurken, Petersilie und Kapern fein hacken mit Mayonnaise verrühren 3.mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Passt gut zu kaltem Braten, ...

Spargel Mit Kräutertempura Mit Schinkenremoulade

Spargel Mit Kräutertempura Mit Schinkenremoulade4 Portionen
Preise:
Discount: >10.77 €
EU-Bio: >10.26 €
Demeter: >9.72 €

Den Spargeltopf mit reichlich Wasser auffüllen. Zitrone schälen, in Scheiben schneiden und ins Wasser geben. Salz, Zucker und Butter zugeben. Spargel schälen, ...

Wiener Maultaschen mit Sauce Remoulade

Wiener Maultaschen mit Sauce Remoulade2 Portionen
Preise:
Discount: >2.33 €
EU-Bio: >3.10 €
Demeter: >4.78 €

Senf und Eigelbe verrühren. Das Öl ganz langsam unter Rühren zugeben, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat, mit dem Weißwein verdünnen und mit Pfeffer ...

Senf-Remoulade

Senf-Remoulade6 Portionen
Preise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >1.38 €

*Für 6-8 Portionen Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren. Das Öl mit den Quirlen des Handrührers zuerst tropfenweise, dann in dünnem ...

Spargel im Kräuterbackteig mit Schinkenremoulade

Spargel im Kräuterbackteig mit Schinkenremoulade4 Portionen
Preise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >2.91 €
Demeter: >3.10 €

Zitrone schälen, dabei die weiße Haut mit abschneiden. Zitrone in Scheiben schneiden und in einen Topf mit reichlich Wasser geben. Salz, Zucker und Butter ...

Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade

Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade2 Portionen
Preise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.56 €
Demeter: >2.05 €

Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und mit den Semmelbröseln ...

Gebackener Blumenkohl in der Knusperpanade mit Remoulade

Gebackener Blumenkohl in der Knusperpanade mit Remoulade4 Portionen
Preise:
Discount: >3.16 €
EU-Bio: >4.74 €
Demeter: >4.04 €

Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, ...

Werbung/Advertising

Up