skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Maultaschen - Fertigprodukt     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 26

Mauganeschtle - Maultaschen mit Schinken in Tomatensauce

Mauganeschtle - Maultaschen mit Schinken in Tomatensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >5.45 €
EU-Bio: >5.59 €
Demeter: >5.47 €

Mauganeschtle oder Maukenescht: Heimlicher Ort, wo gemunkelt wird. Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10-15 Minuten ziehen lassen. Pikante Tomatensauce: ...

Weinsberger Weibertreu - Maultaschen mit Tomatensauce

Weinsberger Weibertreu - Maultaschen mit Tomatensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >0.76 €
EU-Bio: >0.97 €
Demeter: >1.23 €

Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Pinienkerne mit Butter (1) anrösten, bis sie angebräunt sind. Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter ...

Wildschütz - Maultaschen Mit Sauce, Nüssen Und Pilzen

Wildschütz - Maultaschen Mit Sauce, Nüssen Und Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: >6.29 €
EU-Bio: >5.38 €
Demeter: >6.60 €

Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Bratensauce: In das kalte Wasser die Markenbratenauce einrühren und zum Kochen bringen. Falls ...

Attempto - Maultaschen mit Eier-Kräuterkäse-Sauce

Attempto - Maultaschen mit Eier-Kräuterkäse-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >6.75 €
EU-Bio: >7.54 €
Demeter: >7.75 €

Maultaschen in heißer Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen, kleingehackte Zwiebeln hineingeben ...

Studententrost - Maultaschen mit Tomatensauce und Käse

Studententrost - Maultaschen mit Tomatensauce und Käse4 Portionen
Preise:
Discount: >7.41 €
EU-Bio: >8.16 €
Demeter: >8.03 €

Maultaschen in heißer Rinderbouillon etwa 10-15 Minuten ziehen lassen. Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, bis die Tomaten bedeckt sind, dann die ...

Maultaschen mit Tomatensauce

Maultaschen mit Tomatensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.63 €

Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Pinienkerne mit Butter (1) anrösten, bis sie angebräunt sind. Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter ...

Burgsteige - Maultaschen mit Spargel und Weißer Sauce

Burgsteige - Maultaschen mit Spargel und Weißer Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >3.39 €
Demeter: >3.71 €

Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Sauce hollandaise: Grundsätzlich im Wasserbad herstellen, d. h., ein kleiner Topf, der in einem ...

Ravioli mit Nuss-Butter

Ravioli mit Nuss-Butter4 Portionen
Preise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.92 €

Neuer Rekord: In Bestzeit ist ein Top-Essen auf dem Tisch! 1. Ravioli nach Packungsangabe in Salzwasser garen. 2. Inzwischen Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in ...

Spinatwachtel - Maultaschen mit Rahmspinat und Spiegelei

Spinatwachtel - Maultaschen mit Rahmspinat und Spiegelei4 Portionen
Preise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >4.66 €
Demeter: >4.66 €

Spinatwachtel = zärtliche schwäbische Bezeichnung für fleissige Ehefrauen. Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Frischen Spinat wie ...

Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig

Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig4 Portionen
Preise:
Discount: >4.02 €
EU-Bio: >4.15 €
Demeter: >4.71 €

Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet. Maultaschen in heißer Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Butter erhitzen und gehackte ...

Werbung/Advertising

Up