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Vogerl-Radieschen-Salat mit Lammlaibchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Lammlaibchen die fein geschnittene Zwiebel mit gehacktem Rosmarin in etwas Butter anschwitzen. Eingeweichte Semmel passieren. Faschiertes in eine Schüssel geben, mit der Semmel, Ketchup, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Aus der Masse kleine Laibchen formen und in Öl beidseitig braten. Radieschen putzen und blättrig schneiden. Alle Zutaten für das Salatdressing miteinander verrühren. Dressing dünn auf Tellern auftragen, die Radieschenscheiben außen herum kreisförmig auflegen. Darauf Vogerlsalat und die gebratenen Lammlaibchen anrichten.
Gleichzeitig in einer Pfanne Wachtelspiegeleier braten und auf die Lammlaibchen legen. Mit Kerbel garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vogerl-Radieschen-Salat mit Lammlaibchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vogerl-Radieschen-Salat mit Lammlaibchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vogerl-Radieschen-Salat mit Lammlaibchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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