Zutat: Walnussöl
Seite 1 von 42
Rezepte 1 bis 10 von 419
Seite 1 von 42
Rezepte 1 bis 10 von 419
Gegrillter Sommersalat
1 RezeptPreise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >2.02 €
Es ist sicherlich etwas ungewöhnlich, Gemüse zu grillen. Aber diese Salatplatte/Gemüseplatte ist entweder eine ausgezeichnete Alternative zu gegrilltem Fleisch oder ...
Lauwarmer Wirsingsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >12.49 €
EU-Bio: >12.45 €
Demeter: >12.49 €
Vom Wirsing die äußeren unschönen Blätter entfernen, den Kohlkopf halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Diese in Salzwasser kurz ...
Pikante Joghurtcreme
4 PortionenPreise:
Discount: >4.01 €
EU-Bio: >4.00 €
Demeter: >4.03 €
Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter hacken. Joghurt, saure Sahne, Wein, Essig, Öl und ...
Salatteller mit Parmesan
4 PortionenPreise:
Discount: >4.67 €
EU-Bio: >5.51 €
Demeter: >5.40 €
Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 anrösten. Parmesan mit ...
Blattsalat mit Walnussvinaigrette
1 RezeptPreise:
Discount: >0.85 €
EU-Bio: >1.01 €
Demeter: >1.29 €
Den Salat putzen und waschen. Toast und Speck in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten. Die Walnüsse kurz dazugeben. Aus Walnussöl, Sonnenblumenöl, Sherryessig, ...
Geschmorte Wachtel mit marinierten grünen Mangos
4 PortionenPreise:
Discount: >6.12 €
EU-Bio: >6.10 €
Demeter: >6.10 €
Für die Taubenmarinade die gewürze mit dem Zucker in Wasser aufkochen und rund 20 Minuten ziehen lassen. Die beiden Soyasaucen und den Reiswein dazugeben. Die Wachteln ...
Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.13 €
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und Öl eine Vinaigrette rühren und zusammen mit ...
Spieße Vom Schweinenacken mit Spinatsalat und Knoblauch-Chips
4 PortionenPreise:
Discount: >8.32 €
EU-Bio: >8.91 €
Demeter: >7.50 €
Am Tag vorher vom Fleisch grobes Fett und Sehnen abschneiden. Das Fleisch gleichmäßig groß würfeln (2 cm) und in eine Schüssel geben. Mit Kümmel, Pfefferkörnern ...
Rote-Bete-Salat mit Nüssen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.79 €
EU-Bio: ~6.14 €
Demeter: ~6.35 €
Rote-Bete-Knollen in reichlich Salzwasser in ca. 45 Minuten garen. Im Schnellkochtopf dauert der Kochvorgang nur ca. 20 Minuten . Herausnehmen, ein paar Minuten in ...
Linsensalat mit gebratener Entenbrust
4 PortionenPreise:
Discount: >0.30 €
EU-Bio: >0.49 €
Demeter: >0.45 €
Die Linsen in Gemüsebrühe ca. zwanzig Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit Schalotte, Möhre und Staudensellerie zufügen. Dann abgießen und den Sud auffangen. ...