skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Zutat: Feldsalat     
Seite 1 von 41     
Rezepte 1 bis 10 von 407

Salat mit Linsenkeimlingen

Salat mit Linsenkeimlingen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.29 €
Demeter: >1.33 €

Braune Linsen waschen, in einen Keimbehälter geben und zwei- bis dreimal täglich mit etwas Wasser begießen. Nach drei bis vier Tagen keimen die Linsen. Wenn Sie ...

Sportler-Cordon Bleu

Sportler-Cordon Bleu4 Portionen
Preise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.97 €
Demeter: >1.01 €

Putenschnitzel unter Klarsichtfolie klopfen, danach salzen. Mozzarella, Tomaten und Basilikum schichtweise auf jeweils eine Schnitzelhälfte legen, danach umschlagen und ...

Feldsalat mit Champignons

Feldsalat mit Champignons2 Portionen
Preise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~7.68 €
Demeter: ~7.59 €

Den Feldsalat verlesen und waschen. Käse in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und ...

Schaumsuppe von Feldsalat mit Speckcroutons

Schaumsuppe von Feldsalat mit Speckcroutons4 Portionen
Preise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >4.85 €
Demeter: >6.41 €

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, mit der Fleischbrühe auffüllen, mit ...

Feldsalat mit Speck und Nüssen

Feldsalat mit Speck und Nüssen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.31 €
EU-Bio: ~4.65 €
Demeter: ~5.14 €

Feldsalat putzen, in stehendem Wasser zwei- bis dreimal grünglich waschen und anschließend trockenschleudern. Für die Vinaigrette die Zwiebel schälen und fein ...

Blattsalat mit Kräutern

Blattsalat mit Kräutern12 Portionen
Preise:
Discount: >15.10 €
EU-Bio: >13.35 €
Demeter: >12.77 €

Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl unterrühren und die Fenchelwürfel dazugeben. ...

Feldsalat mit sauren Semmelknödeln

Feldsalat mit sauren Semmelknödeln2 Portionen
Preise:
Discount: >6.58 €
EU-Bio: >5.20 €
Demeter: >5.78 €

Die Milch zum Kochen bringen und die Semmeln in Scheiben schneiden. Dann die heiße Milch über die Semmelscheiben gießen. (Dabei nicht die ganze Milch auf einmal ...

Salatteller mit Parmesan

Salatteller mit Parmesan4 Portionen
Preise:
Discount: >4.67 €
EU-Bio: >5.51 €
Demeter: >5.40 €

Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 anrösten. Parmesan mit ...

Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert

Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert4 Portionen
Preise:
Discount: >3.41 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.68 €

Vorbereitung: Feldsalat zwei- bis dreimal gut waschen und trocknen. Chicoree aufblättern, säubern, halbieren. Blattsalate waschen, trocknen, zerpflücken. ...

Rotbarbe mit Basilikumdressing

Rotbarbe mit Basilikumdressing4 Portionen
Preise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.63 €
Demeter: >0.96 €

Die Rotbarbenfilets leicht salzen und pfeffern, das Olivenöl in einer Pfanne (am besten eine beschichtete nehmen!) mäßig heiß werden lassen, die Filets mit der ...
Up