Zutat: Feldsalat
Seite 1 von 41
Rezepte 1 bis 10 von 407
Seite 1 von 41
Rezepte 1 bis 10 von 407
Salat mit Linsenkeimlingen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.29 €
Demeter: >1.33 €
Braune Linsen waschen, in einen Keimbehälter geben und zwei- bis dreimal täglich mit etwas Wasser begießen. Nach drei bis vier Tagen keimen die Linsen. Wenn Sie ...
Sportler-Cordon Bleu
4 PortionenPreise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.97 €
Demeter: >1.01 €
Putenschnitzel unter Klarsichtfolie klopfen, danach salzen. Mozzarella, Tomaten und Basilikum schichtweise auf jeweils eine Schnitzelhälfte legen, danach umschlagen und ...
Feldsalat mit Champignons
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~7.68 €
Demeter: ~7.59 €
Den Feldsalat verlesen und waschen. Käse in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und ...
Schaumsuppe von Feldsalat mit Speckcroutons
4 PortionenPreise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >4.85 €
Demeter: >6.41 €
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, mit der Fleischbrühe auffüllen, mit ...
Feldsalat mit Speck und Nüssen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.31 €
EU-Bio: ~4.65 €
Demeter: ~5.14 €
Feldsalat putzen, in stehendem Wasser zwei- bis dreimal grünglich waschen und anschließend trockenschleudern. Für die Vinaigrette die Zwiebel schälen und fein ...
Blattsalat mit Kräutern
12 PortionenPreise:
Discount: >15.10 €
EU-Bio: >13.35 €
Demeter: >12.77 €
Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl unterrühren und die Fenchelwürfel dazugeben. ...
Feldsalat mit sauren Semmelknödeln
2 PortionenPreise:
Discount: >6.58 €
EU-Bio: >5.20 €
Demeter: >5.78 €
Die Milch zum Kochen bringen und die Semmeln in Scheiben schneiden. Dann die heiße Milch über die Semmelscheiben gießen. (Dabei nicht die ganze Milch auf einmal ...
Salatteller mit Parmesan
4 PortionenPreise:
Discount: >4.67 €
EU-Bio: >5.51 €
Demeter: >5.40 €
Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 anrösten. Parmesan mit ...
Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert
4 PortionenPreise:
Discount: >3.41 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.68 €
Vorbereitung: Feldsalat zwei- bis dreimal gut waschen und trocknen. Chicoree aufblättern, säubern, halbieren. Blattsalate waschen, trocknen, zerpflücken. ...
Rotbarbe mit Basilikumdressing
4 PortionenPreise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.63 €
Demeter: >0.96 €
Die Rotbarbenfilets leicht salzen und pfeffern, das Olivenöl in einer Pfanne (am besten eine beschichtete nehmen!) mäßig heiß werden lassen, die Filets mit der ...