skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Essig - Himbeeressig     
Seite 1 von 18     
Rezepte 1 bis 10 von 180

Lauwarmer Tintenfisch mit Rote Bete und Brunnenkresse

Lauwarmer Tintenfisch mit Rote Bete und Brunnenkresse1 Rezept
Preise:
Discount: >0.70 €
EU-Bio: >0.91 €
Demeter: >0.99 €

Den Tintenfisch in kochendes Wasser geben. Mit Meersalz und dem Saft einer halben Limone würzen und die zwei Weinkorken zugeben. Einmal aufkochen lassen und ca. 2 ...

Lachsschnitzel mit Apfelsauce

Lachsschnitzel mit Apfelsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >1.77 €
Demeter: >1.91 €

Lachsschnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen und mit dem Himbeeressig bestreichen. Fischfond aufkochen, die Lachschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, ...

Steinbutt mit Kaisergranat und Roter Bete

Steinbutt mit Kaisergranat und Roter Bete4 Portionen
Preise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.06 €

Rote Bete mit Schale in Salzwasser geben und je nach Größe ca. 1 Stunde weich garen. Rote Bete in ein Sieb gießen, abtropfen und ausdämpfen lassen. Rote Bete ...

Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce

Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >8.73 €
EU-Bio: >10.61 €
Demeter: >14.57 €

Die Sesamsaat in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Für die Salatsauce Orangensaft, Senf, Essig, Apfeldicksaft, Öl, Salz und Zucker verschlagen. Erdbeeren ...

Rehrücken mit Rotkraut auf Apfeln

Rehrücken mit Rotkraut auf Apfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >3.96 €

Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze fein hobeln. Die Hälfte der Bratbutter leicht erwärmen und ...

Marinade von Steinpilzen

Marinade von Steinpilzen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.43 €
EU-Bio: >7.43 €
Demeter: >6.78 €

Die fein geschnittenen Steinpilze mit den fein gewiegten Schalotten bestreuen und ganz kurz in den Steamer geben. Die Pilze sollten nur lauwarm werden. Anschließend die ...

Rotkohl nach Rainer Sass

Rotkohl nach Rainer Sass1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.63 €
EU-Bio: ~2.15 €
Demeter: ~3.62 €

Kohl von äußeren Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Klitzeklein geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Kohl, Äpfel und Marmelade beigeben. Mit ...

Fasenanenbrüstchen mit Dörrobst

Fasenanenbrüstchen mit Dörrobst4 Portionen
Preise:
Discount: >24.57 €
EU-Bio: >24.80 €
Demeter: >24.66 €

Fasanenbrüstchen von Haut, Sehnen befreien. Die getrockneten Früchte und Pilze in kochendem Wasser 15 Minuten einweichen. Aus dem Wasser nehmen und abtrocknen. Mit ...

Pouletbrust mit Himbeersauce und Apfelreis

Pouletbrust mit Himbeersauce und Apfelreis4 Portionen
Preise:
Discount: >0.91 €
EU-Bio: >0.96 €
Demeter: >1.00 €

Pouletbrüstchen kurz abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen auf einer Platte bis zum Gebrauch kühlstellen. 2 cl Portwein abmessen 4 cl Himbeeressig abmessen Tk ...

Eingelegte Champignons in Öl

Eingelegte Champignons in Öl4 Portionen
Preise:
Discount: >7.84 €
EU-Bio: >9.14 €
Demeter: >8.19 €

Champignons putzen und waschen, grössere Pilze nach Belieben vierteln. Den Inhalt aus dem Glas Oliven abtropfen lassen und mit den Pilzen in gut gesaueberte Gläser ...

Werbung/Advertising

Up