Zutat: Essig - Himbeeressig
Seite 1 von 18
Rezepte 1 bis 10 von 180
Seite 1 von 18
Rezepte 1 bis 10 von 180
Lauwarmer Tintenfisch mit Rote Bete und Brunnenkresse
1 RezeptPreise:
Discount: >0.70 €
EU-Bio: >0.91 €
Demeter: >0.99 €
Den Tintenfisch in kochendes Wasser geben. Mit Meersalz und dem Saft einer halben Limone würzen und die zwei Weinkorken zugeben. Einmal aufkochen lassen und ca. 2 ...
Lachsschnitzel mit Apfelsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >1.77 €
Demeter: >1.91 €
Lachsschnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen und mit dem Himbeeressig bestreichen. Fischfond aufkochen, die Lachschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Steinbutt mit Kaisergranat und Roter Bete
4 PortionenPreise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.06 €
Rote Bete mit Schale in Salzwasser geben und je nach Größe ca. 1 Stunde weich garen. Rote Bete in ein Sieb gießen, abtropfen und ausdämpfen lassen. Rote Bete ...
Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >8.73 €
EU-Bio: >10.61 €
Demeter: >14.57 €
Die Sesamsaat in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Für die Salatsauce Orangensaft, Senf, Essig, Apfeldicksaft, Öl, Salz und Zucker verschlagen. Erdbeeren ...
Rehrücken mit Rotkraut auf Apfeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >3.96 €
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze fein hobeln. Die Hälfte der Bratbutter leicht erwärmen und ...
Marinade von Steinpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >7.43 €
EU-Bio: >7.43 €
Demeter: >6.78 €
Die fein geschnittenen Steinpilze mit den fein gewiegten Schalotten bestreuen und ganz kurz in den Steamer geben. Die Pilze sollten nur lauwarm werden. Anschließend die ...
Rotkohl nach Rainer Sass
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.15 €
Demeter: ~3.62 €
Kohl von äußeren Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Klitzeklein geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Kohl, Äpfel und Marmelade beigeben. Mit ...
Fasenanenbrüstchen mit Dörrobst
4 PortionenPreise:
Discount: >24.57 €
EU-Bio: >24.80 €
Demeter: >24.66 €
Fasanenbrüstchen von Haut, Sehnen befreien. Die getrockneten Früchte und Pilze in kochendem Wasser 15 Minuten einweichen. Aus dem Wasser nehmen und abtrocknen. Mit ...
Pouletbrust mit Himbeersauce und Apfelreis
4 PortionenPreise:
Discount: >0.91 €
EU-Bio: >0.96 €
Demeter: >1.00 €
Pouletbrüstchen kurz abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen auf einer Platte bis zum Gebrauch kühlstellen. 2 cl Portwein abmessen 4 cl Himbeeressig abmessen Tk ...
Eingelegte Champignons in Öl
4 PortionenPreise:
Discount: >7.84 €
EU-Bio: >9.14 €
Demeter: >8.19 €
Champignons putzen und waschen, grössere Pilze nach Belieben vierteln. Den Inhalt aus dem Glas Oliven abtropfen lassen und mit den Pilzen in gut gesaueberte Gläser ...