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Kokosnuss-Jelly

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Bild: Kokosnuss-Jelly - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 43 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.98 €Kosten Rezept: ~3.17 €Kosten Rezept: ~3.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 ml   Kokoscreme ca. 1.19 € ca. 1.85 € ca. 1.85 €
250 ml   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
500 ml   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
95 g   Zucker ca. 0.08 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
12 g   Agar-Agar ca. 1.10 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
0.5 Becher   Kokosraspel ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Kokoscreme, Milch und Wasser in einen Topf gießen. Zucker und Agar- Agar hinzufügen und gut vermischen. Zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen. Kokosraspel hineinrühren. In eine nasse flache Backform gießen, abkühlen und gelieren lassen. In Würfel schneiden und kalt servieren.

Alternativ kann man statt der Kokocreme 1 1/2 Becher Kokosraspel nehmen, mit Milch und Wasser in der Küchenmaschine oder mit dem Mixgerat verrühren und 1/2 Becher Wasser zusätzlich nehmen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kokosnuss-Jelly werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosnuss-Jelly Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kokosnuss-Jelly erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Agar-agar  *   China  *   Dessert  *   Kokos  *   Süßspeise

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