skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Wachteleier     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 53

Hackbraten mit Kohlrabi-Pfifferling-Salat

Hackbraten mit Kohlrabi-Pfifferling-Salat6 #8 Personen
Preise:
Discount: >9.93 €
EU-Bio: >14.46 €
Demeter: >14.29 €

Für den Hackbraten Weißbrot in Milch einweichen. Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchino und Paprika waschen und den Stielansatz entfernen. ...

Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern

Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern4 Portionen
Preise:
Discount: >16.65 €
EU-Bio: >18.99 €
Demeter: >20.71 €

Spargelstangen waschen und sorgfältig schälen, dann in knapp 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargelabschnitte ...

Tomatenmousse mit Estragonsauce

Tomatenmousse mit Estragonsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >204.31 €
EU-Bio: >204.19 €
Demeter: >204.11 €

Die Tomaten waschen, vierteln und in der Butter sämig einkochen. Mit Essig ablöschen, Estragon und die Gewürze zugeben. Kurz köcheln lassen. Die vorgeweichte ...

Tatar-Canapés mit Wachteleiern

Tatar-Canapés mit Wachteleiern2 Portionen
Preise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >1.65 €
Demeter: >1.61 €

1. Wachteleier in kochendem Wasser in ca. 7 Minuten hart kochen, kalt abspülen, pellen und längs halbieren. 2. Tatar, Zwiebel, Cornichons, Petersilie, Kapern, ...

Marinierter Lachs mit Pommes Frites

Marinierter Lachs mit Pommes Frites4 Portionen
Preise:
Discount: >12.38 €
EU-Bio: >17.40 €
Demeter: >17.86 €

Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren. Den Lachs damit marinieren. Mit Klarsichtfolie abgedeckt im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Den Lachs kurz (ca.1 ...

Tatar von Pfifferlingen

Tatar von Pfifferlingen2 Portionen
Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >3.77 €
Demeter: >3.81 €

Die geputzten Pfifferlinge hacken und mit Pfeffer, wenig Salz und Zitronensaft anmachen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Ciabatta-Scheiben auf ein gefettetes ...

Steckrübencremesuppe mit Wachtelei

Steckrübencremesuppe mit Wachtelei4 Portionen
Preise:
Discount: >4.45 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >4.71 €

Die Steckrübe nach dem Waschen und Entfernen der Schale in gleichmäßige Würfel schneiden. Ebenso die Kartoffeln. In einem Topf die Butter angehen lassen, bis sie ...

Rosenkohlsuppe - Variation 2

Rosenkohlsuppe - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >1.55 €

Geschälte Zwiebeln fein würfeln und in heißem Pflanzenöl glasig dünsten. Gefrorenen Rosenkohl und Brühe zugeben. Aufkochen und 20 Minuten garen. Mit dem ...

Fruchtiges Wachtel-Kotlett mit Pochiertem Ei auf Grünem Spargel In Kürbiskernöl

Fruchtiges Wachtel-Kotlett mit Pochiertem Ei auf Grünem Spargel In Kürbiskernöl1 Rezept
Preise:
Discount: >12.86 €
EU-Bio: >16.26 €
Demeter: >16.47 €

Die Brust und Keule der Wachtel von der Karkasse runterschneiden. Flügelknochen, Haut und den oberen Knochen der Wachtelkeule auslösen. Nun die Soße für die ...

Schellfisch mit Berliner Wachtel-Senfei und Röstzwiebel-Püree

Schellfisch mit Berliner Wachtel-Senfei und Röstzwiebel-Püree4 Portionen
Preise:
Discount: >16.88 €
EU-Bio: >16.65 €
Demeter: >18.15 €

Zwiebeln in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf 20 Minuten rösten, öfter umrühren. Kartoffeln schälen. In Salzwasser ...
Up