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Toskanischer Broteintopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die eingeweichten Bohnen in Wasser weich garen. Speck, Lauch, Möhren, Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und nacheinander im erhitzten Olivenöl anschwitzen. Fleischbrühe angießen, den Thymian zufügen und aufkochen. Wirsing in feine Streifen schneiden und ebenfalls zufügen und 10 Minuten kochen. Die Hälfte der Bohnen zufügen. Die andere Hälfte mit dem Mixstab pürieren und ebenfalls zufügen.
Alles zusammen würzen und 15 Minuten lang garen. Das Brot in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten in eine Form schichten und über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren mit etwas Öl beträufeln und im Ofen bei milder Hitze erwärmen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Toskanischer Broteintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Toskanischer Broteintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Toskanischer Broteintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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