Stichwort: Toskana
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 39
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 39
Focaccia di mandorle - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.96 €
EU-Bio: ~4.53 €
Demeter: ~4.61 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für einen Kuchen von 24-26 cm Durchmesser. Mandeln in einer Pfanne rösten, auskühlen lassen, dann im Cutter hacken oder ...
Focaccia di mandorle - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.96 €
EU-Bio: ~4.53 €
Demeter: ~4.61 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für einen Kuchen von 24-26 cm Durchmesser. Mandeln in einer Pfanne rösten, auskühlen lassen, dann im Cutter hacken oder ...
Farfalle mit Huhn
4 PortionenPreise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >6.62 €
Demeter: >6.11 €
(Farfalle con petti di pollo) :Die Küche der Toskana ist für ihre zahlreichen Geflügelgerichte berühmt. Hier wird zartes Hühnerfleisch zusammen mit Erbsen und ...
Nudelflecken mit Hasenragout
4 PortionenPreise:
Discount: >3.17 €
EU-Bio: >3.25 €
Demeter: >2.66 €
Die Nudeln aus dem Weizenmehl zubereiten *), in Quadrate schneiden und vorbereiten. Gemüse kleinhacken, in Olivenöl anrösten. Herz und Fleisch des Hasen grob-, die ...
Toskanische Weißweineier
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.74 €
EU-Bio: ~4.83 €
Demeter: ~4.99 €
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren. Wein mit Zwiebeln, Knoblauch und den Gewürzen aufkochen, zugedeckt 15 Minuten mehr ...
Pappardelle sulla lepre - Nudeln mit Hasenkeule
4 PortionenPreise:
Discount: >1.51 €
EU-Bio: >1.87 €
Demeter: >2.27 €
Nudeln: Das Mehl (bis auf einen kleinen Rest) mit den Eiern, dem Eigelb und 1 kleinen Prise Salz verkneten und zu einem weichen, elastischen Teig verarbeiten. Zu einem ...
Ribollita
4 PortionenPreise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.83 €
Demeter: >3.49 €
Kartoffeln und Gemüse würfeln. Zwiebel und 2/3 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in der Hälfte des Olivenöls glasig dünsten. Kartoffeln und Gemüse ...
Pappa al pomodoro
6 PortionenPreise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >2.84 €
Demeter: >2.54 €
Die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und entkernen, dabei die Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln. Den Knoblauch ...
Gefüllte zitronige Eier
6 PortionenPreise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >2.53 €
Demeter: >2.32 €
Eier längs auseinander schneiden. Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Zitronenschale, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco einarbeiten. Die Creme in ...
Toskanische Lammkeule
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.09 €
EU-Bio: ~20.46 €
Demeter: ~19.98 €
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Anschließend in frischem Salzwasser nicht zu weich kochen. Mit einem Schnellkochtopf lässt sich hier Zeit und ...