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Rezept: Szegediner Gulasch - Variation 7

Bild: Szegediner Gulasch - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.58 €       Demeter  >7.85 €       

Zutaten für 4 Piortion(en):

500 gSauerkrautca. 0.21 €
1 Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) 
300 gZwiebelnca. 0.28 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
350 gRindergulaschca. 2.65 €
350 gSchweinegulaschca. 3.14 €
3 ELPaprika edelsüßca. 0.67 €
0.5 EL(-1) Rosenpaprikaca. 0.17 €
3 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
5 dlFleischbrüheca. 0.04 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 TLKümmel - gehäuftca. 0.05 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter - zum Braten 

Zubereitung:

Die Peperoni halbieren, Stielansatz, weiße Rippen und Samen entfernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Fleisch portionsweise würzen und in einem Schmortopf in Butter braten, herausnehmen und beiseite stellen.

Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch im verbliebenen Bratfett andünsten. Schmortopf von der Herdplatte ziehen, Paprika, Fleisch, Tomatenpüree zufügen, mischen. Die Hälfte der Bouillon dazugießen und den Topf auf die Herdplatte zurück schieben. Zugedeckt etwa 45 Minuten köcheln. Sauerkraut, Lorbeer, Kümmel dazugeben und mischen. Wenn nötig die restliche Bouillon dazugießen und weitere 30 Minuten köcheln. Das Gericht nach Bedarf abschmecken, und kurz vor dem Servieren Creme Fraiche darauf verteilen.


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(*) Für diese Version von Szegediner Gulasch - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Tomaten - passiert  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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