Werbung/Advertising
Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.33 €Kosten Rezept: ~4.46 €
Kosten Portion: ~1.12 €Kosten Rezept: ~4.50 €
Kosten Portion: ~1.13 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süßem Senf verrühren, alle Zutaten vermischen.
Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den Salat heben, durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
Ein leckerer Beitrag zu einem sommerlichen Picknick oder für den abendlichen Biergartenbesuch.
(*) Für diese Version von Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eier-Kresse-Tatar
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.14 €
EU-Bio: ~3.61 €
Demeter: ~3.65 €
Eier hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwei Drittel der Kresse grob hacken. Den ...
Westfälischer Traum
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.72 €
EU-Bio: ~0.78 €
Demeter: ~0.77 €
Pumpernickel fein hacken, mit Kefir in ein Glas geben, gut verschlagen. Die übrigen Zutaten hinzufügen, vermischen, gut gekühlt in Bechergläsern servieren.
Apfelkuchen Elsässer Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.36 €
EU-Bio: ~5.61 €
Demeter: ~5.76 €
Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Weißwein dazugeben und gut verkneten. 30 Minuten kaltstellen. Gefettete Springform mit dem Teig ...
Cipolle in Agrodolce - Zwiebeln süß-sauer - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.79 €
EU-Bio: ~2.97 €
Demeter: ~3.83 €
Agrodolce ist im Italienischen die Bezeichnung für süß-sauer. Dieses Zwiebelgericht schmeckt sowohl kalt, als auch warm zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Geflügel. ...
Alt-Wiener Gulasch
4 PortionenPreise:
Discount: ~27.51 €
EU-Bio: ~27.13 €
Demeter: ~28.39 €
Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen, dann sofort ...
Werbung/Advertising