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Suppe von Brunnenkresse mit Kartoffeln und Crevetten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten mit Butter anbraten. Kartoffelscheiben dazugeben, mit Brühe
und Milch auffüllen und weich kochen. Mit dem Mixstab pürieren, die
grob gehackte Kresse zufügen und noch einmal gut durchmixen.
Krabben in einer Pfanne erwärmen und in Suppenteller verteilen. Die
schaumige Suppe darüber gießen.
Servieren:
Geröstete Weißbrotcroutons passen sehr gut dazu: dafür
gewürfelte Weißbrotscheiben in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Aussen sollten sie kross und innen weich sein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Suppe von Brunnenkresse mit Kartoffeln und Crevetten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe von Brunnenkresse mit Kartoffeln und Crevetten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Suppe von Brunnenkresse mit Kartoffeln und Crevetten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brunnenkresse * Europa * Fisch * Frankreich * Gewürze * Suppe
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