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Aprikosencreme

         
Bild: Aprikosencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 109 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.72 €Kosten Rezept: ~2.98 €Kosten Rezept: ~2.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   getrocknete Aprikosen ca. 0.80 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
2    Orangen - den Saft davon ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
2 EL   Mandelmus ca. 1.20 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
0.25 l   Soja-Drink ca. 0.29 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
0.25 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn die Creme nicht so dick werden soll, weniger Flüssigkeit zugeben. Mit etwas Muskat abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Aprikosencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosencreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Aprikosencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Mandelmus  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Orangen  *   Sojadrink - natur  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Gebäck  *   Kuchen  *   Nachspeise  *   Vegan  *   Vegetarisch

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