Werbung/Advertising
Spinat-Tomaten-Risotto mit Cipollata-Spieß
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten.
Den Reis beifügen und rösten, bis er leise knistert. Tomaten sowie nach und nach knapp die Hälfte Bouillon beifügen und den Reis unter gelegentlichem Rühren kochen lassen, bis er praktisch alle Flüssigkeit aufgenommen hat.
Jetzt den Spinat sowie die restliche Bouillon untermischen, würzen und alles nochmals sechs bis acht Minuten garen. Dann nach Belieben Parmesan oder Sbrinz unterrühren.
Inzwischen die Specktranchen halbieren und die Cipollata damit umwickeln. Je 4 Würstchen auf einen Spieß stecken. In einer beschichteten Bratpfanne in der heißen Bratbutter rundum braten. Auf dem Reis anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinat-Tomaten-Risotto mit Cipollata-Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Tomaten-Risotto mit Cipollata-Spieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinat-Tomaten-Risotto mit Cipollata-Spieß erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Radieschensuppe mit Bröselknödel
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.13 €
EU-Bio: ~3.69 €
Demeter: ~3.98 €
Für die Radieschensuppe die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Radieschen mit den Blättern waschen und trockentupfen. Zwei Radieschen beiseite legen. Die restlichen ...
Gebratene Bananen - Goreng Pisang
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.02 €
EU-Bio: ~2.70 €
Demeter: ~2.27 €
Die Bananen schälen und in 7,5 cm lange Stücke schneiden. Zur Seite stellen. Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke, Zucker und Salz in eine Schüssel sieben. ...
Geröstetes Anisbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.80 €
EU-Bio: ~1.95 €
Demeter: ~2.07 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 90 Anisbrote. Eigelb, Wasser, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe in 5 Minuten ...
Hähnchen mit Knoblauch
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.44 €
EU-Bio: ~3.54 €
Demeter: ~3.67 €
Den Knoblauch klein schneiden und mit einer großen Prise Salz zerdrücken. Die Zwiebel schälen und achteln. Das Huhn innen und außen pfeffern, salzen und mit ...
Brotpudding mit Schwarzbrot
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.84 €
EU-Bio: ~2.80 €
Demeter: ~2.82 €
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nelken, Zimt und Mandeln unterheben. Von dem Schwarzbrot 20 g wegnehmen und zur Seite stellen. Den Rest mit dem Rum unter den Teig ...
Werbung/Advertising