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Gebratene Bananen - Goreng Pisang
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.34 €Kosten Rezept: ~2.69 €
Kosten Portion: ~0.45 €Kosten Rezept: ~2.27 €
Kosten Portion: ~0.38 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Bananen schälen und in 7,5 cm lange Stücke schneiden. Zur Seite stellen.
Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke, Zucker und Salz in eine Schüssel sieben. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser dazu gießen, bis der Teig weich und dick genug ist, dass er auf dem Rücken eines Löffels hängen bleibt. Beiseite stellen.
Einen Wok oder eine tiefe Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze erwärmen, Öl hineinfüllen (ca. 4 cm hoch) und auf 190°C erhitzen.
Die Bananenstücke in den Teig eintauchen, mit Stäbchen oder einer Zange einzeln herausheben, den überschüssigen Teig abtropfen lassen und die Bananenstücke vorsichtig ins heiße Öl legen.
Die Pfanne nicht zu voll machen, denn die Früchte sollen frei schwimmen können. Unter häufigem Wenden goldbraun braten (ca. 2 Minuten ). Auf Küchenpapier abtropfen lassen und die übrigen Stücke braten.
Die Bananen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Puderzucker und Zimt bestäuben. Heiss servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Bananen - Goreng Pisang werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Bananen - Goreng Pisang Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Bananen - Goreng Pisang erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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