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Rezept: Hähnchen mit Knoblauch

Bild: Hähnchen mit Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.51 €       Demeter 3.67 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Gockel - (1200 g)ca. 2.79 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Dose(n)Champignons - kleinca. 0.35 €
1 gr.Zwiebelca. 0.07 €
Paprikaca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Knoblauch klein schneiden und mit einer großen Prise Salz zerdrücken. Die Zwiebel schälen und achteln.

Das Huhn innen und außen pfeffern, salzen und mit Paprika bestreuen und mit der Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln und Champignons füllen. Die Öffnung wird am besten mit einem Holzspieß verschlossen, damit die Füllung nicht herausfallen kann.

Im Grill oder im Backofen ca. 90 Minuten braten und servieren.


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(*) Für diese Version von Hähnchen mit Knoblauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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