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Zutat: Sbrinz
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Rezepte 1 bis 10 von 370
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Rezepte 1 bis 10 von 370
Überbackener Stangensellerie
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.08 €
EU-Bio: ~2.08 €
Demeter: ~2.08 €
Den Sellerie der Länge nach halbieren, in einen Topf geben, mit 1/4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 in ca. 15 Minuten knapp ...
Kürbis-Getreide-Risotto
4 PortionenPreise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.02 €
Demeter: >2.06 €
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde. Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Getreiderisotto beigeben,unter Rühren ca. zwei Minuten ...
Kartoffelgnocchi a la Marta
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.56 €
EU-Bio: ~5.61 €
Demeter: ~6.63 €
Die Kartoffeln in der Schale kochen, schalen und etwas auskühlen lassen. Die Kartoffeln durch die Presse drücken und das Mehl und die Eier sowie Salz mit dem ...
Tessiner-Fondue - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >12.12 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.12 €
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon ...
Gemüse-Prussiens
30 StückPreise:
Discount: >0.95 €
EU-Bio: >1.00 €
Demeter: >1.04 €
Für die Füllung Gemüse und Knoblauch in der Butter andämpfen, zugedeckt, evtl. mit wenig Wasser, knapp weich dämpfen, würzen. Gemüse auskühlen lassen. Den Teig ...
Lammkoteletts mit Flageolets
4 PortionenPreise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.62 €
Die Flageolets über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser aufsetzen und auf kleinem Feuer während anderthalb bis zwei Stunden weich kochen. ...
Gefüllter Fenchel - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.77 €
Demeter: >3.82 €
Vom Fenchel holzige Teile entfernen, die Knollen der Länge nach halbieren. Die inneren Teile aus dem Fenchel herauslösen (kann man für einen Salat verwenden). Die ...
Ravioli Montagnola
1 Rezept(*)Preise:
Discount: >3.98 €
EU-Bio: >4.23 €
Demeter: >4.27 €
(*) Vorspeise für 4 Personen für 4 Gratinförmchen oder feuerfeste Teller Ravioli in siedendem Salzwasser drei bis fünf Minuten köcheln, abgießen, abtropfen ...
Brennessel-Kartoffel-Küchlein
8 PortionenPreise:
Discount: ~3.70 €
EU-Bio: ~3.95 €
Demeter: ~4.21 €
Den Teig ausrollen, in acht ausgebutterte Förmchen verteilen und die Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel ...
Blätterteig mit Wurstfüllung
4 PortionenPreise:
Discount: >8.24 €
EU-Bio: >8.42 €
Demeter: >8.55 €
Alle Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen. Blätterteigboden in ca. 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Auf jedes Stück 1 Esslöffel der Wurstmasse ...
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