skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Sbrinz     
Seite 1 von 37     
Rezepte 1 bis 10 von 370

Überbackener Stangensellerie

Überbackener Stangensellerie2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.08 €
EU-Bio: ~2.08 €
Demeter: ~2.08 €

Den Sellerie der Länge nach halbieren, in einen Topf geben, mit 1/4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 in ca. 15 Minuten knapp ...

Kürbis-Getreide-Risotto

Kürbis-Getreide-Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.02 €
Demeter: >2.06 €

: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde. Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Getreiderisotto beigeben,unter Rühren ca. zwei Minuten ...

Kartoffelgnocchi a la Marta

Kartoffelgnocchi a la Marta4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.56 €
EU-Bio: ~5.61 €
Demeter: ~6.63 €

Die Kartoffeln in der Schale kochen, schalen und etwas auskühlen lassen. Die Kartoffeln durch die Presse drücken und das Mehl und die Eier sowie Salz mit dem ...

Tessiner-Fondue - Variation 2

Tessiner-Fondue - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >12.12 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.12 €

Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon ...

Gemüse-Prussiens

Gemüse-Prussiens30 Stück
Preise:
Discount: >0.95 €
EU-Bio: >1.00 €
Demeter: >1.04 €

Für die Füllung Gemüse und Knoblauch in der Butter andämpfen, zugedeckt, evtl. mit wenig Wasser, knapp weich dämpfen, würzen. Gemüse auskühlen lassen. Den Teig ...

Lammkoteletts mit Flageolets

Lammkoteletts mit Flageolets4 Portionen
Preise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.62 €

Die Flageolets über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser aufsetzen und auf kleinem Feuer während anderthalb bis zwei Stunden weich kochen. ...

Gefüllter Fenchel - Variation 1

Gefüllter Fenchel - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.77 €
Demeter: >3.82 €

Vom Fenchel holzige Teile entfernen, die Knollen der Länge nach halbieren. Die inneren Teile aus dem Fenchel herauslösen (kann man für einen Salat verwenden). Die ...

Ravioli Montagnola

Ravioli Montagnola1 Rezept(*)
Preise:
Discount: >3.98 €
EU-Bio: >4.23 €
Demeter: >4.27 €

(*) Vorspeise für 4 Personen für 4 Gratinförmchen oder feuerfeste Teller Ravioli in siedendem Salzwasser drei bis fünf Minuten köcheln, abgießen, abtropfen ...

Brennessel-Kartoffel-Küchlein

Brennessel-Kartoffel-Küchlein8 Portionen
Preise:
Discount: ~3.70 €
EU-Bio: ~3.95 €
Demeter: ~4.21 €

Den Teig ausrollen, in acht ausgebutterte Förmchen verteilen und die Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel ...

Blätterteig mit Wurstfüllung

Blätterteig mit Wurstfüllung4 Portionen
Preise:
Discount: >8.24 €
EU-Bio: >8.42 €
Demeter: >8.55 €

Alle Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen. Blätterteigboden in ca. 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Auf jedes Stück 1 Esslöffel der Wurstmasse ...

Werbung/Advertising

Up