Werbung/Advertising
Zutat: Spinat TK - Blattspinat
Seite 1 von 34
Rezepte 1 bis 10 von 335
Seite 1 von 34
Rezepte 1 bis 10 von 335
Seezungenröllchen italienisch

Preise:
Discount: >4.10 €
EU-Bio: >4.32 €
Demeter: >4.63 €
Alle Fischfilets säubern, säuern. Die Seezungenfilets auf einer Platte auslegen, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet im Universalzerkleinerer oder Mixer zerkleinern, ...
Cannelloni mit Spinat-Nuss-Füllung

Preise:
Discount: >4.37 €
EU-Bio: >5.12 €
Demeter: >5.15 €
Für die Sauce Steinpilze in der warmen Brühe ca. 15 Minuten einweichen. Für die Füllung Spinat nach Packungsanweisung auftauen. Auf ein Sieb geben, etwas ausdrücken ...
Gemüse- Tofu-Päckli mit Spinat

Preise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >2.70 €
Demeter: >1.91 €
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Tofu mit Sojasauce mischen, zugedeckt ca. dreissig Minuten marinieren. Öl im Wok oder in einer großen ...
Quark-Piroggen

Preise:
Discount: ~4.59 €
EU-Bio: ~5.47 €
Demeter: ~5.80 €
Teigzutaten verkneten, 1 Stunde kalt stellen. Tomaten häuten, kleinschneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Aufgetauten Spinat ...
Gefülltes Lammnierstück an Portweinsauce

Preise:
Discount: >3.37 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.31 €
Für die Füllung, Öl in einer mittleren Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Spinat beigeben, ca. fünf Minuten mitdämpfen, würzen, ...
Seezungenbällchen mit Spinat-Walnuss-Füllung

Preise:
Discount: >4.08 €
EU-Bio: >4.43 €
Demeter: >4.81 €
Seezungenfilets waschen und trockentupfen. Spinat auftauen und mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und 100 g feingehackten Walnüssen mischen. Seezungenfilets damit ...
Spinatauflauf mit Zander und Tomaten

Preise:
Discount: >4.08 €
EU-Bio: >5.09 €
Demeter: >4.33 €
Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl glasig braten, ohne zu bräunen. Den Spinat gut ausdrücken und 10 ...
Gefüllte Putenröllchen auf Blattspinat

Preise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >4.86 €
Demeter: >4.17 €
Spinat verlesen, sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Große Blätter etwas zerpflücken. Vorbereitete Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen Vom ...
Calamaris in Weißwein

Preise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >1.11 €
Demeter: >1.32 €
Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heißem Fett glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke zufügen. Creme fraiche ...
Schupfnudeln mit Blattspinat

Preise:
Discount: >2.09 €
EU-Bio: >2.73 €
Demeter: >2.28 €
Zwiebeln schälen und fein hacken, in etwas Butterschmalz in einem Topf andünsten. Den Blattspinat mit der Brühe, der Sahne und den Kräuterlingen dazugeben und das ...
Werbung/Advertising