Rezept: Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
120 g | Sellerieknolle | ca. 0.24 € |
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
100 g | Lauch | ca. 0.20 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
175 ml | Brühe | ca. 0.01 € |
2 EL | Tomatenmark (evtl. - verfeinert mit Oliven) | |
80 g | Mais | ca. 0.21 € |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
3 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.12 € |
0.5 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.03 € |
2 EL | Rotwein | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
4 TL | Frisch geriebener Parmesan- - Käse | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Gemüse putzen und abspülen. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, kalt abspülen, häuten, entkernen.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Möhren, Sellerie, Zucchini und Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Porree halbieren, in Ringe schneiden und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten).
Gemüse und etwas Brühe in einen Topf geben und unter Rühren andünsten. Tomatenmark unterrühren, die restliche Brühe dazugießen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben.
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