Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gemüse putzen und abspülen. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, kalt abspülen, häuten, entkernen.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Möhren, Sellerie, Zucchini und Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Porree halbieren, in Ringe schneiden und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten).
Gemüse und etwas Brühe in einen Topf geben und unter Rühren andünsten. Tomatenmark unterrühren, die restliche Brühe dazugießen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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