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Gebackene Maismehl-Fladen

         
Bild: Gebackene Maismehl-Fladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 74 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.35 €
Kosten Portion: ~1.07 €
Kosten Rezept: ~6.74 €
Kosten Portion: ~1.35 €
Kosten Rezept: ~6.79 €
Kosten Portion: ~1.36 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 5 Portionen:

750 g   Maismehl ca. 2.69 € ca. 2.69 € ca. 2.69 €
0.5 Becher   Schalotten - gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
0.25 Becher   Zwiebeln - gehackt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
2.5 EL   Thymian ca. 0.80 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
600 ml   Kokosmilch ca. 1.79 € ca. 2.78 € ca. 2.78 €

Zubereitung:

Mehl und Milch vermischen und gründlich rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dann Schalotten, Zwiebeln und Thymian beifügen. Wer möchte, kann auch in Kokosöl gebratene Pfefferschoten mit in den Teig geben.

Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise in das heiße Öl geben und goldgelb backen.

Mit heißem Minztee servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebackene Maismehl-Fladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Maismehl-Fladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebackene Maismehl-Fladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Maismehl  *   Schalotten  *   Thymian  *   Zwiebeln

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