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Spaghetti mit Gemüse-Sugo
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.
2. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Gesamtes Gemüse zufügen und 10-15 Minuten dünsten.
3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Von dem Parmesan feine Späne abhobeln. Rucola waschen, trockenschütteln und evtl. kleiner zupfen. Petersilie waschen, fein schneiden.
4. Gemüse-Sugo mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen und mit Sugo anrichten. Mit Rucola, Petersilie und Parmesan bestreuen.
EXTRA-TIPP Damit die Vitamine erhalten bleiben: Das Gemüse immer erst nach dem Waschen zerkleinern und die Nudelsoße frisch servieren, nicht lange warm halten.
:Zubereitungszeit: 45 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :580 2430 21 10 97
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Gemüse-Sugo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Gemüse-Sugo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Gemüse-Sugo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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