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Soupe Aux Deux Poissons - Suppe von Zweierlei Fisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fischköpfe abspülen und mit den anderen Zutaten zur Zubereitung in einen Topf geben. Das Olivenöl darübergießen, mit 2 Litern Wasser auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.
Abseihen und die Bouillon in den Topf zurückgeben. Die Fische in mundgerechten Stücken zugeben und 10 Minuten pochieren.
Inzwischen die Kartoffeln 15 Minuten dämpfen.
Währenddesenn die Aioli zubereiten: Knoblauch schälen und durchpressen. Eigelb und Gewürze dazugeben. Nach und nach das Olivenöl unterschlagen.* 2 Esslöffel Aioli in eine Suppenterrine geben und mit der fertigen Suppe aufgießen.
Sofort auftragen, dazu die gedämpften Kartoffeln und getoastete Baguette-Scheiben reichen. Die restliche Aioli separat dazu servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Soupe Aux Deux Poissons - Suppe von Zweierlei Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Soupe Aux Deux Poissons - Suppe von Zweierlei Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Soupe Aux Deux Poissons - Suppe von Zweierlei Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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